Скульптура тела

отчет: вес 74,1. ог 107, от 97, об 108. на шейпинг пока не хожу- карантин из-за гриппа. вес тут качнулся до 72,7 но тут же на радостях нажралась всякой ерунды.. и вот результат.
Отчёт принят.

Добречко! Буду честна, отчет сдавать не хотелось. Был срыв в "некурительном" и соответственно здесь (.
Фото пойдет следом.
1.Не занималась. взять себя в руки получилось в некурительном, значит и здесь получится.
2.Результат уже буду редактировать. за таким точно нечего мне гнаться за оставшееся время.
3.Питание. идет с большими погрешностями, много шоколадного и сухофруктов было. А вчера др у дочери. Хотя за пределы 1800 кк стараюсь не выходить (для меня норма 1300)
4. замеры= 78/ 107/93/110/111 - даже еще удивилась,что так ..
Фото весов так и не увидела.

Плов как-то активнее готовится.
а мне нравится делать ленивые блюда.
типа вот как сейчас. поставил в маринад и в холодильник на 3 часа.
потом в фольгу и в духовку на полчаса. Пока запекается, гарнир сделаю рис бурый или макароны.

а мне нравится делать ленивые блюда.
типа вот как сейчас. поставил в маринад и в холодильник на 3 часа.
потом в фольгу и в духовку на полчаса. Пока запекается, гарнир сделаю рис бурый или макароны.
Я тоже очень много чего в духовке готовлю. Скумбрию, да почти всю рыбу в духовке делаю. В стеклянную форму кусочками, любые овощи и идеальное блюдо готово.

это для меня царь-рыба
никакой лосось-сосось не сравнится.
обожаю, правда потом духовка воняет скумбрией дня 3-4
Я ее тоже люблю, наверно в нашем поясе ничего приличнее по такой доступной цене и не найдешь. У меня стеклянная форма с крышечкой круглая (она есть в Магнитах). Нарезаю кусочками, любые овощи, немного воды и никакого запаха - герметичная крышка его закрывает.

Я ее тоже люблю, наверно в нашем поясе ничего приличнее по такой доступной цене и не найдешь. У меня стеклянная форма с крышечкой круглая (она есть в Магнитах). Нарезаю кусочками, любые овощи, немного воды и никакого запаха - герметичная крышка его закрывает.
я обычно запекаю с лимоном и майонезом "диетическим".
Вон Тата пришла
давай ее мучать, как она так худееть!

Да вот мне самой странно. В последнюю Джилл вообще не сдвинулась. Может организм уже привыкает к определенной нагрузке. Может что-то жир на мышцы заменяется.
Я на себя со спины не смотрела. А тут как-то посмотрела в зеркало, такая очень даже спина, верх стал.
Наверно трудно себя объективно оценивать - это нужно фото делать до и после.
Когда я интенсивно посещала тренажерку, ко мне приехала подруга со своей знакомой, они были в Москве проездом, ездили в отпуск. Я на кухне что-то там готовила, на стол накрывала, на мне были леггинсы в обтяг, и эта знакомая подруги говорит мне: "Нифига у тебя жопа, ты что качаешься?" И так приятно было получить комплимент от незнакомой женщины, я вот не замечала даже, что зад накачала) Может, и ты не видишь.

Когда я интенсивно посещала тренажерку, ко мне приехала подруга со своей знакомой, они были в Москве проездом, ездили в отпуск. Я на кухне что-то там готовила, на стол накрывала, на мне были леггинсы в обтяг, и эта знакомая подруги говорит мне: "Нифига у тебя жопа, ты что качаешься?" И так приятно было получить комплимент от незнакомой женщины, я вот не замечала даже, что зад накачала) Может, и ты не видишь.
Наверно да. У меня какого-то критичного веса и не было. С прошлого лета 63 кг., сейчас 59 кг. Окружающие замечают, что фигура лучше стала, у меня возможно глаз уже замыливается.

Наверно да. У меня какого-то критичного веса и не было. С прошлого лета 63 кг., сейчас 59 кг. Окружающие замечают, что фигура лучше стала, у меня возможно глаз уже замыливается.

Я когда в таком весе, меня считают стройной) И, кстати, ниже тоже с большим трудом падал. 60 +/- хоть тресни.

Я когда в таком весе, меня считают стройной) И, кстати, ниже тоже с большим трудом падал. 60 +/- хоть тресни.
Ну, а ты вот прикинь, что каких-то лет пять назад вес 56-57 у меня был рабочий, без нагрузок, без диет, без ограничений особых. Я конечно в принципе всегда старалась придерживаться более или менее нормального питания, ну, там гамбургеры не жрала тоннами или чипсы, но всё же. 60 для меня было уже практически коровой. Поэтому сейчас я себя чувствую ну очень неуютно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу