Скульптура тела

Вот про гормоны и цикл недавно читала у Нуриева (тренер один, почитываю его иногда, толково пишет, правда с матюками иногда ))
https://www.instagram.com/p/BhriFw2HxbP/ и здесь тоже интересно https://www.instagram.com/p/Bh54xKgnByo/
У меня жор начинается за два дня и раньше я этого не наблюдала))так хорошо было

5 й отчет – 29.04.2018(подведение итогов по промежуточному этапу, вручение медалей за прохождение 2/3 стодневки).

У меня жор начинается за два дня и раньше я этого не наблюдала))так хорошо было
А у меня цикл в итоге куда-то пропал. Пару циклов прошло и прекратилось. Может быть, из-за ГВ, а может быть от похудения... Странно.

5 й отчет – 29.04.2018(подведение итогов по промежуточному этапу, вручение медалей за прохождение 2/3 стодневки).
:frantics:

А у меня цикл в итоге куда-то пропал. Пару циклов прошло и прекратилось. Может быть, из-за ГВ, а может быть от похудения... Странно.
жиров нормально ешь? их нехватка сильно на гормональный статус влияет

Я к эту отчёту почти такая же :unsure:.
Пойду сегодня в магаз белочком запасаться (творог, курогрудки...).
А я худой. Меня ветром качает) Две недели, почти, без нарушений спортивной дисциплины :running:

Я сегодня тоже офигела от цифры на весах - 58. 4. Круто, но к субботе она изменится в большую сторону, потому что вчера я как-то незапланированно мало поела. Просто не хотелось больше

Может сходить к гинекологу и эндокринологу? Это не шутки Stickers-Jdun18

Может сходить к гинекологу и эндокринологу? Это не шутки Stickers-Jdun18
Схожу, если не восстановится в ближайшее время. Вообще гинеколог меня, скорее всего, пошлет нафиг, скажет, какой вам цикл во время грудного вскармливания.

Схожу, если не восстановится в ближайшее время. Вообще гинеколог меня, скорее всего, пошлет нафиг, скажет, какой вам цикл во время грудного вскармливания.
Нет, так он же не должен появляться и исчезать. Либо есть, либо нет уж совсем

Не переживай, наоборот не помешает сходить, проверить уже все точно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу