Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, тест делала, да и вообще секс защищенныйМожет ты беременна? Такое бывает сделай тест.
У тебя хорошее удержание. Это тоже не мало, поддерживать то что есть. Прилипает то очень быстро, даже просто контроль над весом - это уже большая работа. Тем более если ты занимаешься у тебя мышцы крепнут, а по объемам на моем опыте тоже за пару недель ничего не скажешь.у меня вся стодневка такая.
Я грудью с ноября не кормлю, а кд были всего 2 раза. Все анализы норм (гинеколог+ узи+мазки), сказали ждать и не паниковать- 8 месяцев после родов маленький срок, гормональный фон еще не восстановился.Да кто его знает. Читала, что первое время он не сразу устанавливается
Натуль спасибо за такую поддержку)У тебя хорошее удержание. Это тоже не мало, поддерживать то что есть. Прилипает то очень быстро, даже просто контроль над весом - это уже большая работа. Тем более если ты занимаешься у тебя мышцы крепнут, а по объемам на моем опыте тоже за пару недель ничего не скажешь.
Дойдем уже до конца, посмотрим что там будет.
В любом случае мы никуда не торопимся, быстро хорошего результата не получишь.
И это тоже ключевое. Я вспоминаю года, когда за месяц могла набрать 5 кг. И они так намертво прилипают. Как-то меня такого формата стодневки держат, даже это думаю очень хороший результат. Тем более, что рывок в хорошую сторону все равно будет - это дело времени. Ты занимаешься, мышцы крепнут, тренер мне кажется видит что у тебя хорошие сдвиги.не набираю вес.
Скинь сюда, если не трудно. Я его тоже смотрю, но далеко не все еще успела. У него там поле не паханное это смотреть и переваривать.А я тут поняла, что я, по ходу, скинни-фэт. Посмотрела ролик Базилио (спасибо, @Tata236 за рекомендацию этого чувака, я теперь просто его фанатка)), ну вот он как раз там рассказывает, что тех, кто не так много весит в принципе, но при этом жирновато выглядит - это как раз и есть скинни-фэт, то есть, у них мало мышц и много жира в процентном соотношении.
Скинь сюда, если не трудно. Я его тоже смотрю, но далеко не все еще успела. У него там поле не паханное это смотреть и переваривать.
Только из чего оно сделано???я купила большой пакет, стоит на работе,не в холодильнике уже 2 недели. И свежжееЯ пью только его. Как-то сто лет назад видела что-то вроде контрольной закупки, там были очень хорошие показатели у молока Parmalat. С тех пор только его и покупаю как-то по привычке.
Кадр такой, глаза стандартные )Ни хрена у тебя глаза огромные...тебе можно такой крутой мейк делать.
С Ильей?Всем привет,я была в бане)) завтра отчёт ладно?)
Не,с другим чуваком)))С Ильей?