Скульптура тела

:frantics:у меня вся стодневка такая.
У тебя хорошее удержание. Это тоже не мало, поддерживать то что есть. Прилипает то очень быстро, даже просто контроль над весом - это уже большая работа. Тем более если ты занимаешься у тебя мышцы крепнут, а по объемам на моем опыте тоже за пару недель ничего не скажешь.
Дойдем уже до конца, посмотрим что там будет.
В любом случае мы никуда не торопимся, быстро хорошего результата не получишь.

Да кто его знает. Читала, что первое время он не сразу устанавливается
Я грудью с ноября не кормлю, а кд были всего 2 раза. Все анализы норм (гинеколог+ узи+мазки), сказали ждать и не паниковать- 8 месяцев после родов маленький срок, гормональный фон еще не восстановился.

Я после рождения второго готова была носится туда каждый месяц. С таким сменным циклом тяжело что-то отследить, а к 3му ребенку вообще не готова.
Потом ещё думали-думали, сейчас уже и поздно.
Вроде все нормально, но меня беспокоит немножко как детей учить.
Считаю что дать хорошее образование - это полностью на родительских плечах (при желании ребенка конечно).

У тебя хорошее удержание. Это тоже не мало, поддерживать то что есть. Прилипает то очень быстро, даже просто контроль над весом - это уже большая работа. Тем более если ты занимаешься у тебя мышцы крепнут, а по объемам на моем опыте тоже за пару недель ничего не скажешь.
Дойдем уже до конца, посмотрим что там будет.
В любом случае мы никуда не торопимся, быстро хорошего результата не получишь.
Натуль спасибо за такую поддержку):kiss:я понимаю и удивляюсь как еще не набираю вес. Тренировкам спасибо и канечно надо придерживаться пп.

не набираю вес.
И это тоже ключевое. Я вспоминаю года, когда за месяц могла набрать 5 кг. И они так намертво прилипают. Как-то меня такого формата стодневки держат, даже это думаю очень хороший результат. Тем более, что рывок в хорошую сторону все равно будет - это дело времени. Ты занимаешься, мышцы крепнут, тренер мне кажется видит что у тебя хорошие сдвиги.
Только что значит его вопрос: ты сколько скинула? Значит визуально видно сброс.

А я тут поняла, что я, по ходу, скинни-фэт. Посмотрела ролик Базилио (спасибо, @Tata236 за рекомендацию этого чувака, я теперь просто его фанатка)), ну вот он как раз там рассказывает, что тех, кто не так много весит в принципе, но при этом жирновато выглядит - это как раз и есть скинни-фэт, то есть, у них мало мышц и много жира в процентном соотношении.

А я тут поняла, что я, по ходу, скинни-фэт. Посмотрела ролик Базилио (спасибо, @Tata236 за рекомендацию этого чувака, я теперь просто его фанатка)), ну вот он как раз там рассказывает, что тех, кто не так много весит в принципе, но при этом жирновато выглядит - это как раз и есть скинни-фэт, то есть, у них мало мышц и много жира в процентном соотношении.
Скинь сюда, если не трудно. Я его тоже смотрю, но далеко не все еще успела. У него там поле не паханное это смотреть и переваривать.

Я пью только его. Как-то сто лет назад видела что-то вроде контрольной закупки, там были очень хорошие показатели у молока Parmalat. С тех пор только его и покупаю как-то по привычке.
Только из чего оно сделано???я купила большой пакет, стоит на работе,не в холодильнике уже 2 недели. И свежжее

Отчёт
Вес 63. От 74, об 100,ож 87 ог 87
IMG_2018-04-27_073736.jpg

1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Иногда покупала сладкое,но не обьедалась..
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
Тренажерный зал 2 раза в неделю примерно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу