Скульптура тела

Делаю уже два дня подряд по утрам замеры веса - он не меняется. Сбросила 3 кило за первых две трети стодневки. Правда все это идёт в основном через выгул собак. И теперь трудно найти у меня часть тела, которая была бы не подвывихнута и не болела: палец, колено, стопа...

Вот даже ранний снимок нашла.

20180424_164139.jpg

20180427_095802.jpg

ОГ = 110 похудела на 1 см
ОТ = 87 см - не меняется
ОЖ = 101 аналогично
ОБ = 104 похудели на 2 см

Йога, шаг, очень часто теперь сумасшедший бег с моими четвероногими друзьями, который мне сегодня начал напоминать гонки на скутере на трассе, интуитивное питание, перекусы, план питания - раз в три-четыре часа, уменьшила долю мяса, увеличила долю овощей и фруктов. Джамп стайл - реже. Все болит и с хрустящим коленом не попрыгаешь. Зато делаю японские растяжки позвоночника стоя и лёжа, гимнастику груди и практикую йогическое дыхание. Т9, к слову, нервирует меня гораздо больше, чем эти мелкие проблемы.

Последнее редактирование:
медленно, но верно фигура начинает прорисовываться. Джинсы становятся великоваты.
На фото живот напряжён, если расслабить, всё равно вываливается. Параметры пока не смотрела, думаю, большой разницы нет. Завтра посмотрю.

Вложения

• IMG_20180427_122025.jpg
    IMG_20180427_122025.jpg
    461,6 KB · Просмотры: 72
медленно, но верно фигура начинает прорисовываться. Джинсы становятся великоваты.
На фото живот напряжён, если расслабить, всё равно вываливается. Параметры пока не смотрела, думаю, большой разницы нет. Завтра посмотрю.
Ну нормально так, тыж недавно родила....я ваще слон
IMG_2018-04-26_115016.jpg

Зато жопа крутая стала))))

Отчет.
Питание почти соблюдала,за редким разом продукты с ГИ больше 50ти.
Йога 3-4 раза в неделю,бодифлекса гораздо меньше за эти две недели,работы на дачном свежем воздухе вместо него)
Вес немного(- 400г) упал,хорошо хоть не растет.
Вес 74,9
image
Объемы не изменились,кроме бедер.ОБ - 107см.

Ну нормально так, тыж недавно родила....я ваще слон Посмотреть вложение 616681
Зато жопа крутая стала))))
Я просто не понимаю, где у тебя здесь 63 кг. На вид гдет 54-55. Если бы я так в 63 кг выглядела, я бы вообще не худела
А попу не видно в этом ракурсе)

Последнее редактирование модератором:
1. Питание подсчет кбжу, ПП.
2. Тренировок почти нет ( бытовая активность + минимальные хаотичные упражнения)
3. 89-67-84-89, 58.3 кг ( везде есть небольшой минус, но я его не чувствую особо)
4. Бесит, что при даже этом весе я всё ещё выгляжу коровой. Наверное, мне нужно худеть до 54.

Вложения

• IMG_20180428_044648.jpg
    IMG_20180428_044648.jpg
    471,1 KB · Просмотры: 66
Судя по фото, ты вообще дрищ
Ракурс такой, надо же себя порадовать) а то фоткаю все время в неудачных (спецом), вот там видны проблемы.
Вот, например, пузо как при беременности. Ну и я собсна родила недавно, так что... Буду себя лепить заново, как могу.

Вложения

• IMG_20180428_071224.jpg
    IMG_20180428_071224.jpg
    1.013,6 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Ну что, ребята, я ухожу :running: я достигла веса, о котором мечтала, когда записывалась, и даже с гаком :dance: (шутка, никуда я не ухожу.но про вес не шутка!)

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась в основном правильно, в пределах 1700 калорий (как перестала сильно урезать, вес пошел), каждые 3-4 часа.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). - тренировки минимум три раза в неделю, большая бытовая активность и ходьба. Стараюсь за день "находить" 10000 шагов.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). - вес 58 кг!!! 1lis12
IMG_20180428_074255.jpg (цель была 60 кг).
Объёмы такие же, не изменились.
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). - чувствую себя замечательно, бегу за трамваем как профессиональный бегун, ноги прям лёгкие лёгкие :rolleyes:. С силовой нагрузкой тоже справляюсь легче (поднимаю младшую дочку без кряхтения, а это, на секундочку, 15 кг). Спина не болит! В общем чувствую себя как новенькая :dance:

Ну что, ребята, я ухожу :running: я достигла веса, о котором мечтала, когда записывалась, и даже с гаком :dance: (шутка, никуда я не ухожу.но про вес не шутка!)

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась в основном правильно, в пределах 1700 калорий (как перестала сильно урезать, вес пошел), каждые 3-4 часа.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). - тренировки минимум три раза в неделю, большая бытовая активность и ходьба. Стараюсь за день "находить" 10000 шагов.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). - вес 58 кг!!! 1lis12
Посмотреть вложение 616950 (цель была 60 кг).
Объёмы такие же, не изменились.
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). - чувствую себя замечательно, бегу за трамваем как профессиональный бегун, ноги прям лёгкие лёгкие :rolleyes:. С силовой нагрузкой тоже справляюсь легче (поднимаю младшую дочку без кряхтения, а это, на секундочку, 15 кг). Спина не болит! В общем чувствую себя как новенькая :dance:
:twins:
58.3.:giggle:
Сговорились

Не могу понять, как женщины с большим весом покупают себе красивую одежду.
На моделях же все как на куклах сидит. А купишь себе, опираясь на то как выглядит на модели - и ужас.
Я вот тут платье себе заказала М. И трясусь, что надену и расстроюсь на полдня... А если это хл, ххл, и тд... Как на себе может что-то нравиться? Как понравиться себе, будучи полной и наслаждаться платьями?

Ого!!! Поздравляю :676866858:. С твоим то ростом, это очень здОрово.
чувствую себя замечательно, бегу за трамваем как профессиональный бегун, ноги прям лёгкие лёгкие :rolleyes:. С силовой нагрузкой тоже справляюсь легче (поднимаю младшую дочку без кряхтения, а это, на секундочку, 15 кг). Спина не болит! В общем чувствую себя как новенькая :dance:
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу