Ларандана
Волшебница
Делаю уже два дня подряд по утрам замеры веса - он не меняется. Сбросила 3 кило за первых две трети стодневки. Правда все это идёт в основном через выгул собак. И теперь трудно найти у меня часть тела, которая была бы не подвывихнута и не болела: палец, колено, стопа...
Вот даже ранний снимок нашла.
ОГ = 110 похудела на 1 см
ОТ = 87 см - не меняется
ОЖ = 101 аналогично
ОБ = 104 похудели на 2 см
Йога, шаг, очень часто теперь сумасшедший бег с моими четвероногими друзьями, который мне сегодня начал напоминать гонки на скутере на трассе, интуитивное питание, перекусы, план питания - раз в три-четыре часа, уменьшила долю мяса, увеличила долю овощей и фруктов. Джамп стайл - реже. Все болит и с хрустящим коленом не попрыгаешь. Зато делаю японские растяжки позвоночника стоя и лёжа, гимнастику груди и практикую йогическое дыхание. Т9, к слову, нервирует меня гораздо больше, чем эти мелкие проблемы.
Вот даже ранний снимок нашла.
ОГ = 110 похудела на 1 см
ОТ = 87 см - не меняется
ОЖ = 101 аналогично
ОБ = 104 похудели на 2 см
Йога, шаг, очень часто теперь сумасшедший бег с моими четвероногими друзьями, который мне сегодня начал напоминать гонки на скутере на трассе, интуитивное питание, перекусы, план питания - раз в три-четыре часа, уменьшила долю мяса, увеличила долю овощей и фруктов. Джамп стайл - реже. Все болит и с хрустящим коленом не попрыгаешь. Зато делаю японские растяжки позвоночника стоя и лёжа, гимнастику груди и практикую йогическое дыхание. Т9, к слову, нервирует меня гораздо больше, чем эти мелкие проблемы.
Последнее редактирование: