Скульптура тела

Наталья, здравствуй! Жду объемы от тебя. Как город называется на фото? Красота!
Флоренция, наверное. Вообще я побывала в Милане, в Лугано в Швейцарии, на озере Комо и во Флоренции и это все за одну неделю. Теперь я у мамы в Татарстане и мне за одну неделю надо повидать всех друзей и ударно поработать у мамы на даче. Если я выживу, прошу считать меня коммунистом

Флоренция, наверное. Вообще я побывала в Милане, в Лугано в Швейцарии, на озере Комо и во Флоренции и это все за одну неделю. Теперь я у мамы в Татарстане и мне за одну неделю надо повидать всех друзей и ударно поработать у мамы на даче. Если я выживу, прошу считать меня коммунистом
О, привет землякам! Если в Альметьевске будете проездом, могу экскурсию провести :wub:

С приездом в гости к родителям и бесконечными праздниками мой идеальный вес испарился :thumbdown::cry: боюсь, как бы тут за две недели не набрать обратно скинутые 8 кг :stomp: завтра пойду на фитнес. Просто ходьба не помогает растрясти нажратое :hot:
Мы тоже ездили в гости к родителям мужа, но нам повезло, они там тоже все худеют, так что блюда были в основном диетическими)))

Собственно, я тоже достигла веса, который ставила целью. 58.1 сейчас вешу (похудела за полтора месяца на 4 кг). Но чувствую, что это явно не тот результат, о котором можно было бы мечтать. Так что ставлю себе новую цель - 56 кг (к июлю, наверное).

И да, спасибо Базилио))

Собственно, я тоже достигла веса, который ставила целью. 58.1 сейчас вешу (похудела за полтора месяца на 4 кг). Но чувствую, что это явно не тот результат, о котором можно было бы мечтать. Так что ставлю себе новую цель - 56 кг (к июлю, наверное).

И да, спасибо Базилио))
Молодец, ты очень целеустремлённая. Я думаю к июлю ты точно и новые -2 кг. добьешь.

Привет, коллеги!
Спорт регулярно, 3-4 раза в неделю бассейн по 3 км в среднем. А вот питание на праздниках - зажор и запой. В топку летело все что не приколочено! :hot:
Люблю пожрать! :D
Вес 88,8
ОГ 109
ОТ 96
ОЖ 98
ОБ 101
Фотку позже.

Привет, коллеги!
Спорт регулярно, 3-4 раза в неделю бассейн по 3 км в среднем. А вот питание на праздниках - зажор и запой. В топку летело все что не приколочено! :hot:
Вес 88,8
ОГ 109
ОТ 96
ОЖ 98
ОБ 101
Фотку позже.
Привет. Кто этого не любит, что не приколочено :D.

Скажи что он симпатичный :). Вот на внешность он мне нравится, а остальное пока мне представляется как закручивание гаек. Он хоть и говорит от противного, что я наоборот не люблю такого. Но на практике у него так и получается, закрутить везде где можно.

Привет, коллеги!
Вес 88,8
ОГ 109
ОТ 96
ОЖ 98
ОБ 101
Фотку позже.
88,8, как не крути...
IMG_20180503_072535.jpg

Скажи что он симпатичный :). Вот на внешность он мне нравится, а остальное пока мне представляется как закручивание гаек. Он хоть и говорит от противного, что я наоборот не люблю такого. Но на практике у него так и получается, закрутить везде где можно.
Не то чтобы симпатичный, просто обаяние у него хорошее, улыбка очаровательная и то, как оно себя преподносит. И мне его закрученные гайки, в принципе, близки. Я и раньше-то с едой не любила возиться, чото там готовить, месить, печь итыды, а теперь мне и вовсе все стало ясно и понятно) Берёшь варишь белок, гарнир к нему, да овощ в прикуску. Перекус яблочко, творог итп и все) Никаких борщей! Свобода женам)) Еще и деньги экономит, кстати, на еду.

Не то чтобы симпатичный, просто обаяние у него хорошее, улыбка очаровательная и то, как оно себя преподносит. И мне его закрученные гайки, в принципе, близки. Я и раньше-то с едой не любила возиться, чото там готовить, месить, печь итыды, а теперь мне и вовсе все стало ясно и понятно) Берёшь варишь белок, гарнир к нему, да овощ в прикуску. Перекус яблочко, творог итп и все) Никаких борщей! Свобода женам)) Еще и деньги экономит, кстати, на еду.
Мне то это тоже близко. Особых нет предпочтений в еде. Надо будет хоть 3 раза в день буду квашенную капусту есть без поломки психики.
Но... это если работаешь надо тормозки брать, не самое любимое занятие.

Хе-хе... Вы бы у мужей своих спросили, готовы ли они на капусте сидеть по три дня. Загуляют с такой диетой... по ресторанам)))
Вы мне вот что скажите, разве можно прожить на 1800 ккал в день? Это ж жуть как мало... Можно так желудок себе посадить:frantics:

Хе-хе... Вы бы у мужей своих спросили, готовы ли они на капусте сидеть по три дня. Загуляют с такой диетой... по ресторанам)))
Вы мне вот что скажите, разве можно прожить на 1800 ккал в день? Это ж жуть как мало... Можно так желудок себе посадить:frantics:
Мой муж точно сможет :giggle:, я спец. выходила замуж за не слишком кхм.кхм. .. любящего поесть :D.

Мой муж точно сможет :giggle:, я спец. выходила замуж за не слишком кхм.кхм. .. любящего поесть :D.
Спецом искала непревередливого?)))
Я вот тоже был равнодушен к еде пока жена была молодая и неопытная. А чем дальше - тем вкуснее готовит :banghead:

Вспомнилось в тему, с мужского форума:
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.
Короче, что делать? Развод?

Спецом искала непревередливого?)))
Я вот тоже был равнодушен к еде пока жена была молодая и неопытная. А чем дальше - тем вкуснее готовит :banghead:
Если честно то да. Не скажу что женихов было много, но когда начиналось про готовку 3 раза в день и все свеженькое как мама готовила, у меня начисто отрубало :D. Ну зачем людям жизнь портить, я точно так не смогу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу