Скульптура тела

Завтра жду отчёт от тебя :)
Отчет
01.05.2018

1. Питание: Беспорядочное :D
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)+ бассейн каждый день 3 недели
3. Данные текущего веса-77
IMG_1863.jpg
и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-92, ОБ-96)

Отчет
01.05.2018

1. Питание: Беспорядочное :D
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)+ бассейн каждый день 3 недели
3. Данные текущего веса-77
и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-92, ОБ-96)
Отчёт приняла :) + 4 кг за апрель у тебя, отъелся в отпуске беспорядочным питанием :eek: Нам теперь до твоей цели 75 кг худеть на 2 кг.

отчёт: 1.после срыва решила нацелиться на работу с одной зависимостью и ослабила внимание на 2ую. П.э.пошли зажоры и прибавка.. 79/ 107/ 92/ 106/ 112.
2.Нагрузка была минимальная, в основном ходьба. Было обострение всей моей хроники ,хронич заболеваний..(( Рановато,думаю, я записалась в обе стодневки.. Переоценила свои возможности.Посмотреть вложение 618597
Отчёт принят :)

DSCN2059.JPG Всем доброе утро!!!
Отчет:Вес встал как вкопанный!!!!:facepalm:Были отклонения в еде!!!
1.Стараюсь соблюдать ПП
2. Тренировки-Хотьба
3. Вес 59,5 , ог 92, от 77, ОЖ 86, об 92.

Доброе утро! Надеюсь, меня не выгнали. Я в таком режиме в отпуске была, что некогда даже зайти да и инет не всегда был. Отчитался пока фото, без обмеров, т. к. я сейчас у мамы, не знаю где тут искать ленту. Вес 67, 5. Питались абы как или итальянской колбасой и сыром с булками, панини на ходу, море флорентийского мороженого, винил каждый день. В качестве физ нагрузки ооочень много ходьбв, в том числе и по лестницам, всевозможные подъемы на всякие Дуомо и колокольни.

Вложения

• 20180502_094401-1.jpg
    20180502_094401-1.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 49
  • 20180425_085632.jpg
    20180425_085632.jpg
    1 MB · Просмотры: 47
  • 20180428_171650.jpg
    20180428_171650.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 51
Доброе утро! Надеюсь, меня не выгнали. Я в таком режиме в отпуске была, что некогда даже зайти да и инет не всегда был. Отчитался пока фото, без обмеров, т. к. я сейчас у мамы, не знаю где тут искать ленту. Вес 67, 5. Питались абы как или итальянской колбасой и сыром с булками, панини на ходу, море флорентийского мороженого, винил каждый день. В качестве физ нагрузки ооочень много ходьбв, в том числе и по лестницам, всевозможные подъемы на всякие Дуомо и колокольни.
Наталья, здравствуй! Жду объемы от тебя. Как город называется на фото? Красота!

Всем привет!
5 й отчет – 29.04.2018(подведение итогов по промежуточному этапу, вручение медалей за прохождение 2/3 стодневки).

Здравствуйте,
уважаемые участники! :wavespin:

29 апреля, уже сегодня, 5-й отчёт,
медали за 2/3 стодневки
:thumbsup:

Извиняюсь за задержку - только сегодня приехала домой!
Отчет:
1) питание - ушла в отрыв:facepalm:
2) спорт - ходьба, плавание
3) ог - 92
От - 77
Ож - 88
Об - 103
Весы
20180502_210625.jpg

Всем привет, про отчет забыла(
Питание - ем все, кроме сладкого. Вес -65,6 кг.
ОГ- 96 см (-1 см от изначального)
ОТ - 72 см (-6 см от изначального)
ОЖ - 80 см (-9 см от изначального)
ОБ- 91 см (-3 см от изначального).
Качнуло вес вверх немного и объемы немного вширь, т.к. только сейчас начались КД (впервые за 2 месяца) - отекла немного, у меня так всегда. Надеюсь, что по окончанию все придет в норму. Фото весов скину с телефона чуть позже.

Всем привет, про отчет забыла(
Питание - ем все, кроме сладкого. Вес -65,6 кг.
ОГ- 96 см (-1 см от изначального)
ОТ - 72 см (-6 см от изначального)
ОЖ - 80 см (-9 см от изначального)
ОБ- 91 см (-3 см от изначального).
Качнуло вес вверх немного и объемы немного вширь, т.к. только сейчас начались КД (впервые за 2 месяца) - отекла немного, у меня так всегда. Надеюсь, что по окончанию все придет в норму. Фото весов скину с телефона чуть позже.
Отчёт приняла:) жду фото

Татуль, фотки класс))) свеженькая, очень хорошо выглядишь))) молодец!!!

Доброй ночи а я заболела(((( дети меня заразили(( все переболели, осталась я. В понедельник тренилась и все((( думаю окрепну к субботе и в зал.

С приездом в гости к родителям и бесконечными праздниками мой идеальный вес испарился :thumbdown::cry: боюсь, как бы тут за две недели не набрать обратно скинутые 8 кг :stomp: завтра пойду на фитнес. Просто ходьба не помогает растрясти нажратое :hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу