Скульптура тела

Добрый вечер! Небольшие проблемы с отчетом, но все равно пишу вдогонку, потому что старалась же!
Спортивные дела - ответила в таблице - хожу!
Питание - обычное, плюс появляется зелень, правда, не очень еще разнообразно, поскольку в магазинах-то и огурцы, и помидоры, и заморские всякие прибамбасы, но стараемся питаться домашней снедью. Петрушка, кинза, лук, чеснок, редиска, мангольд, спаржа. Чай завариваем из листьев земляники, малины, яблони, груши.
Размеры скульптурной девушки - вес - 75.500 (немного округлила, т.к. конкретностей до грамма на весах нет. Грудь все та же - 109, ОТ - 95, ОБ - 104,5, ОЖ - 103.

Здравствуйте,
уважаемые участники! :wavespin:

29 апреля, уже сегодня, 5-й отчёт,
медали за 2/3 стодневки
:thumbsup:
Я завтра отчет напишу )

Добрый вечер! Небольшие проблемы с отчетом, но все равно пишу вдогонку, потому что старалась же!
Спортивные дела - ответила в таблице - хожу!
Питание - обычное, плюс появляется зелень, правда, не очень еще разнообразно, поскольку в магазинах-то и огурцы, и помидоры, и заморские всякие прибамбасы, но стараемся питаться домашней снедью. Петрушка, кинза, лук, чеснок, редиска, мангольд, спаржа. Чай завариваем из листьев земляники, малины, яблони, груши.
Размеры скульптурной девушки - вес - 75.500 (немного округлила, т.к. конкретностей до грамма на весах нет. Грудь все та же - 109, ОТ - 95, ОБ - 104,5, ОЖ - 103.
Отчёт принят :) Талия всё больше вырисовывается :)

Всем привет!Отчёт.
Вес тот же,но в объёмах -1 см (о.ж) и -1 см(о.б)
Питание:старалась подсчитывать и придерживаться ПП
Спорт:нерегулярно.Помимо занятий отшагиваю не менее 8000 шагов ежедневно,если не дошагала,на велотренажёре доезжаю.Взяла это за правило(на этой неделе три раза отшагивала по 10-11000)
Отчёт приняла :)

Отчет
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).

Питалась обычно. Иногда позволяла себе лишнего((
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю):
по приложению на телефоне 3 раза в неделю
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):
вес 52 объемы 81/66/69/92

Приветы Всем фигуристам!
Отчитываюся за прошедшие 2 недели:
Вес-63.3 ,талия(-)1см,а всё остальное без изменений
Силовые показатели тоже стоят-100раз отжался,16р. подтянулся.
Ел,что хотела интуиция,пару раз даже шаурму мастерил,по вечерам-кефирчик,пару раз был и пивасик б/алко с рыбкой
Утро начинал с зарядки,в зал 3-4 раза в неделю,в общем всё отлично-Весна пришла!)

Всем доброе утро! Перепутала все с этой рабочей субботой, поэтому отчитываюсь сегодня.
Итак, я достигла того веса к которому стремилась 1,5 месяца назад.
Шла я к нему 4 месяца. За это время мне понравилось мое питание и мои физические нагрузки и ничего менять я не хочу. Более того, сейчас я вернулась к тренировкам с Джиллиан, которыми не занималась 2 месяца по рекомендации врача.
И я продолжала худеть, но мне это уже не надо! Моя задача: поддерживать вес 56,5-57 кг.
Пока недостаток калорий я поддерживаю орехами и более калорийной пищей. Но здесь кроется засада: не кусочек, а кусок тортика, а то и два... Картошечки жареной немножко же можно, но немножко не получается... Салат не 100 гр.как планировала, а глубокую тарелочку...
Так что держать вес-тоже работа!
Всем легких отвесов!
Отчёт принят :)

привет!
Отчет:
1. Подсчёт БЖУК.
2. Тренировки 3 раза в неделю в зале.
3. Вес 94 (-2.5), ог 107 (-5), от 90 (-2), ОЖ 97(-2), об 107 (-2).

Screenshot_2018-04-30-11-20-37-527_com.miui.gallery.png

Завтра наступает дата сдачи отчета.
Мы прошли 2/3 пути, осталось около месяца до финиша.
Если уезжаете и нет возможности сдать отчет, постарайтесь написать до следующей среды.

(если кого-то упомянула кто уже сдал, извиняюсь - могла пропустить).
отчёт: 1.после срыва решила нацелиться на работу с одной зависимостью и ослабила внимание на 2ую. П.э.пошли зажоры и прибавка.. 79/ 107/ 92/ 106/ 112.
2.Нагрузка была минимальная, в основном ходьба. Было обострение всей моей хроники ,хронич заболеваний..(( Рановато,думаю, я записалась в обе стодневки.. Переоценила свои возможности.P_20180430_083546.jpg

отчёт: 1.после срыва решила нацелиться на работу с одной зависимостью и ослабила внимание на 2ую. П.э.пошли зажоры и прибавка.. 79/ 107/ 92/ 106/ 112.
2.Нагрузка была минимальная, в основном ходьба. Было обострение всей моей хроники ,хронич заболеваний..(( Рановато,думаю, я записалась в обе стодневки.. Переоценила свои возможности.Посмотреть вложение 618597
Совсем не рановато. Удерживать вес тоже большая работа. Плюсы совершенно у всех случаются, я сама в этот раз с плюсом. Ничего страшно не произошло.
Все это легче отслеживается на небольших сроках, чем когда я очнулась через год + 10 кг.

Совсем не рановато. Удерживать вес тоже большая работа. Плюсы совершенно у всех случаются, я сама в этот раз с плюсом. Ничего страшно не произошло.
Все это легче отслеживается на небольших сроках, чем когда я очнулась через год + 10 кг.
вот я и решила для себя,что бы не выходить из рамок.. Вышла не много, думаю вернусь на круги своя ) спасибо, за поддержку)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу