A
Alegoria
Надо будет их, кстати, подкачать, а то что-то обвисшие какие-то(Пришьешь потом новые сисьге)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо будет их, кстати, подкачать, а то что-то обвисшие какие-то(Пришьешь потом новые сисьге)
Почему? Есть же просто упражнения, которые подтягивают грудь, как бы поднимают ее. Понятно, что больше она не станет, но мне этого и не надо, просто чтобы не висела как уши спаниеля))Эт если только растолстеть)))
Да нет таких упражнений. Херня все это.Почему? Есть же просто упражнения, которые подтягивают грудь, как бы поднимают ее. Понятно, что больше она не станет, но мне этого и не надо, просто чтобы не висела как уши спаниеля))
Ну как нет, если я сама их делала когда-то, и грудь стояла)) там упражнения не на саму грудь, так как в ней мышц-то по сути нет, а сплошной жир и железы, а на окологрудные мышцы, вот они-то грудь и держат в тонусе.Да нет таких упражнений. Херня все это.
Не, ну если там размер от -1 до 1, то может, выпирающая мышца как-то грудь и оформит, но вот все что больше очень и очень и очень сомнительно, ибо это, как ты сказала кожа, жир и железа.Ну как нет, если я сама их делала когда-то, и грудь стояла)) там упражнения не на саму грудь, так как в ней мышц-то по сути нет, а сплошной жир и железы, а на окологрудные мышцы, вот они-то грудь и держат в тонусе.
Так у меня и был 1-2Не, ну если там размер от -1 до 1, то может, выпирающая мышца как-то грудь и оформит, но вот все что больше очень и очень и очень сомнительно, ибо это, как ты сказала кожа, жир и железа.
А я когда узи груди делала, меня врач похвалила, что у меня мышцы, а не пудинг.Не, ну если там размер от -1 до 1, то может, выпирающая мышца как-то грудь и оформит, но вот все что больше очень и очень и очень сомнительно, ибо это, как ты сказала кожа, жир и железа.
А какой размер?А я когда узи груди делала, меня врач похвалила, что у меня мышцы, а не пудинг.Не зря спортом занимаюсь
![]()
Как у тебя.А какой размер?
А сколько месяцев малышу? Знаешь наверно что бывают лактиционные кризисы? У меня были точно в три месяца (с обоими) и потом ещё разок,точно не помню когда. Надо малыша "подвесить" на грудь, пусть сосет сколько ему нужно, прибудет молоко обратно, даже с излишком. Главное не давать смесьЧот у меня молока маловато стало, не знаю, связано ли с ограничениями в питании. Вообще уже начинаю думать подзабить на всё и жрать побольше до своих 60-62, чтобы молоко не пропало. Наверное, для меня всё-таки 57.5 маловато при гв(
4 месяца ему, с дочкой никаких кризисов не было, хотя слышала, что бывают.А сколько месяцев малышу? Знаешь наверно что бывают лактиционные кризисы? У меня были точно в три месяца (с обоими) и потом ещё разок,точно не помню когда. Надо малыша "подвесить" на грудь, пусть сосет сколько ему нужно, прибудет молоко обратно, даже с излишком. Главное не давать смесь
у меня в 2 месяца пропадало молоко, но ничего, чаще давала ребенку- рассосала и до 1г 10 мес потом кормила4 месяца ему, с дочкой никаких кризисов не было, хотя слышала, что бывают.
Привет Наташ. Может тебе какой-то мотивации не хватает, если что-то почитать на эту тему. Я иногда люблю почитать что-нибудь на тематических сайтах.Всем привет))) у меня паника, не знаю как себя в зал пнуть после болезни((( 2 недели пропуска и я ничего не хочууу. Нет я хочу но мне лень.По плану завтра , вчера с сумкой на работу поперлась а от туда домой, блин до зала не доехала. Хоть пп держу
Какая молодец))я обленилась(и плохо мне в жару. Сумку собрала, завтра на треню. Доехать быПривет Наташ. Может тебе какой-то мотивации не хватает, если что-то почитать на эту тему. Я иногда люблю почитать что-нибудь на тематических сайтах.
Сейчас читаю дневник одной девушки, она беременная. Не знаю на каком месяце. Выкладывает свое ежедневное меню и тренировки.
Там тренеровочки - мамочки мои. Одна разминка чего стоит и с таким хорошим железом. Выглядит отлично.
Сегодня читала, она взяла справку участвовать в забеге (да, бегает еще каждый день).
Только восхищаюсь с таких людей и главное ей это в удовольствие.
Смотри, но если тяжко на тренировки собираться. Может тебе какой-нибудь домашний фитнес попробовать. Сейчас очень много занятий: йога, калланетика, Джиллиан, Шон Ти, Бобик. Мне кажется если захотеть на любой вкус можно занятия найти.Какая молодец))я обленилась(и плохо мне в жару. Сумку собрала, завтра на треню. Доехать бы
Голова не кружится))прошла по стадиону 10 кругов.
неГолова не кружится))