ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.653
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого!А я вчера по стадиону прошаркал ногами 34 круга![]()
Тебе нереально, у тебя небольшой вес. А с большого веса реально и проверено.Мне бы очень хотелось за сто дней скинуть 10 кг а все говорят это нереально. Чот не пойму кто прав. Я или все?)
Марина мои поздравления. Какая ты молодец. Спортсменка, активистка, красавицаДратути))9 мая меня наградил спорткомитет нашего городка))
Лыжная шапочка и диплом) а вот я собственной персоной)))А ещё вчера (шопотом)я стала бабушкой(и ещё тише шопотом)в третий раз)))))
Вот такой получился день Победы!!!))
Марина, поздравляю. Сколько хороших новостей.Дратути))9 мая меня наградил спорткомитет нашего городка))
Лыжная шапочка и диплом) а вот я собственной персоной)))А ещё вчера (шопотом)я стала бабушкой(и ещё тише шопотом)в третий раз)))))
Троекратное ура, ура, урраааа!!!Дратути))9 мая меня наградил спорткомитет нашего городка))
Вова, на аватарке - это ты марафон бегал? Как у вас уже по летнему.Троекратное ура, ура, урраааа!!!
Да какой это марафон, тьфу так то, всего 10 км.Вова, на аватарке - это ты марафон бегал? Как у вас уже по летнему.
А есть какие-нибудь фото с марафона?
Марина мои поздравления. Какая ты молодец. Спортсменка, активистка, красавица
А секретки это самое большое счастье
Посмотреть вложение 623959
Троекратное ура, ура, урраааа!!!
Спасибо,мои хорошиеМарина, поздравляю. Сколько хороших новостей.
Выглядишь отлично, просто замечательно.
Володь молодецДа какой это марафон, тьфу так то, всего 10 км.
Да уже совсем лето, только уши мерзнут. Отопление обещают до 22 мая не отключать
https://vk.com/video-164659725_456239025?list=209a21c90b4eb4927f
Посмотреть вложение 624046 Посмотреть вложение 624047 Посмотреть вложение 624048 Посмотреть вложение 624050
ВыздоравливайНе забывайте меня, девочки и мальчики!
Я вас полюбила.
Пропала я неожиданно, поэтому и предупредить не могла, в реанимацию, да и в больнице телефон давали на 15 минут.
Пишите иногда в Личку. Я буду рада.
Сейчас опять восстанавливаться...
а что шопотом- громко надо: Ураааааааааа! Поздравляю!А ещё вчера (шопотом)![]()
Володь молодец
Красивая техника бега![]()
Прям уж пешеход хромой - наоборот видно, что и в хорошей форме и бежишь легко.ага, старый хрыч, еле ноги передвигающий)))
Мне кажется, что я как птица парю над землей. Посмотрю со стороны - пешеход хромой.
Точно, все слово подходящее не могла подобрать.Не ты чего очень брутально![]()