Скульптура тела

Отчет 13-ое число. Пишу сейчас, потому что потом может не быть времени на это. Поэтому заранее.
Вес 77,4 кг - не изменился.
ОГ - 110 см
ОТ - 87 см
ОЖ - 101 см
Объемы не изменились, вес тоже. Хотя стала больше ходить. Кушаю я не меньше, но по принципу интуитивного питания. И практически полностью отказалась от мяса, перешла на фрукты и овощи. Йога, джамп-стайл, ходьба, бег.

Мне говорят, что я оптимально хорошо выгляжу.

ya.jpg

tchet.png

Последнее редактирование:
:bounce::bounce: ага, старый хрыч, еле ноги передвигающий)))
Мне кажется, что я как птица парю над землей. Посмотрю со стороны - пешеход хромой.
Эей ей...поаккуратней..а то я себя динозавром начинаю ощущать!!!Отлично парим !!!!Красиво бежишь!:thumbsup:

Отчитаюсь
Грудь 105
Талия 94
Живот 98
Жопа 101
Вес 91.6
Ходил, бегал, плавал, приседал, отжимался, вобщем все в обычном порядке.
Практически не пил водку. Не ложил майонез в супчик.
20180511_075801.jpg

Отчитаюсь
Грудь 105
Талия 94
Живот 98
Жопа 101
Вес 91.6
Ходил, бегал, плавал, приседал, отжимался, вобщем все в обычном порядке.
Практически не пил водку. Не ложил майонез в супчик.
Посмотреть вложение 624520
Ничего себе минус, почти 2 кг. Очень здорово.

Дратути))9 мая меня наградил спорткомитет нашего городка))
Лыжная шапочка и диплом)
а вот я собственной персоной)))
А ещё вчера (шопотом)я стала бабушкой(и ещё тише шопотом)в третий раз))))):thumbsup:

Вот такой получился день Победы!!!))
Поздравляю кнешна, Кисуличка, но ты меня прям пугаешь со своими лыжами? Что, до сих пор?))) У меня солнце жарит в окно во всю)))

Я за прошлый раз толком не отчиталась, хотела табличку заполнить, а у меня что-то доступа нет, как уже опять пора. Думаю, я растолстела опять((( Но прям все, собираюсь и занимаюсь. Я так и знала, что после отпуска фиг себя соберешь в кучку.

О, ас домашнего есть доступ. заполнила прошлые данные, новые стопудово +2 будут:cry:
У меня тоже будет ужасный плюс:facepalm:.
2 недели зубы лечила: 2 дня не ешь, потом жор :cold:.
Ещё раз пример как краткосрочные низкоколийки убивает все. Занималась все по своему графику.

Всем привет:smile_coffee:
Я тоже наверное отчитаюсь.
За эти две недели умудрилась заболеть. Пока валялась с температурой есть хотелось постоянно и ещё полкило гормонального веса прибавилась. Думала весы сломаю когда взвешиваться буду.
Но мне повезло:D даже скинула немножко.
Вес 56. Объёмы ОГ 92, ОТ 62, ОЖ 73, ОБ 92.
За это время фитнесом не занималась, питалась всё подряд.
C289A864-10AD-447D-B556-3141F5A472F8.jpeg E7396702-5369-436E-8358-1EA3E69419C2.jpeg

Всем привет:smile_coffee:
Я тоже наверное отчитаюсь.
За эти две недели умудрилась заболеть. Пока валялась с температурой есть хотелось постоянно и ещё полкило гормонального веса прибавилась. Думала весы сломаю когда взвешиваться буду.
Но мне повезло:D даже скинула немножко.
Вес 56. Объёмы ОГ 92, ОТ 62, ОЖ 73, ОБ 92.
За это время фитнесом не занималась, питалась всё подряд.
Посмотреть вложение 624610 Посмотреть вложение 624611
Отчет приняла :)

Отчет 13-ое число. Пишу сейчас, потому что потом может не быть времени на это. Поэтому заранее.
Вес 77,4 кг - не изменился.
ОГ - 110 см
ОТ - 87 см
ОЖ - 101 см
Объемы не изменились, вес тоже. Хотя стала больше ходить. Кушаю я не меньше, но по принципу интуитивного питания. И практически полностью отказалась от мяса, перешла на фрукты и овощи. Йога, джамп-стайл, ходьба, бег.

Мне говорят, что я оптимально хорошо выгляжу.

Посмотреть вложение 624325

Добавь еще объем бедер к отчету. Отлично выглядишь! :)

Уважаемые участники!
Завтра уже 13 мая,
предпоследний отчет.
Тем, кто достигнет желаемого веса, будут выданы отдельные поощрительные медали :kiss:
для этого есть еще целых две недели!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу