Скульптура тела

Поздравляю кнешна, Кисуличка, но ты меня прям пугаешь со своими лыжами? Что, до сих пор?))) У меня солнце жарит в окно во всю)))
Вчера +23,сегодня +14))))):D
В лесу и в горах снег,в городе сухо,асфальт)))Утро +9, днём+23)))
Нормальное такое заполярное лето))))Главное,пока тепло,в этот день нужно быть не на работе,а то лето можно прозевать))):rofl::rofl:
Лыжи убрала в гараж,пересела на велик,но при желании можно достать и кататься)))

Вчера +23,сегодня +14))))):D
В лесу и в горах снег,в городе сухо,асфальт)))Утро +9, днём+23)))
Нормальное такое заполярное лето))))Главное,пока тепло,в этот день нужно быть не на работе,а то лето можно прозевать))):rofl::rofl:
Лыжи убрала в гараж,пересела на велик,но при желании можно достать и кататься)))
Уфф я уж подумала до сих пор на лыжах гоняешь))

Уважаемые участники!
Завтра уже 13 мая,
предпоследний отчет.
Тем, кто достигнет желаемого веса, будут выданы отдельные поощрительные медали :kiss:
для этого есть еще целых две недели!
Я думаю, достигну))) Подумаешь каких-то 10 кг за две недели. Да раз плюнуть!

Я думаю, достигну))) Подумаешь каких-то 10 кг за две недели. Да раз плюнуть!
Врачи предупреждают, чтобы сбрасывали не больше 0,5 кг в неделю. А у меня получается максимум 1 кг в месяц, и хоть ты тресни. Вот как так? :mad:

Врачи предупреждают, чтобы сбрасывали не больше 0,5 кг в неделю. А у меня получается максимум 1 кг в месяц, и хоть ты тресни. Вот как так? :mad:
И это правильно. Чем медленнее, тем надёжнее и долгосрочнее результат.
И вообще я, наслушавшись всяких фитнес- гуру, теперь с уверенностью могу сказать, что я против похудения к лету, но за похудение и удержание себя в форме постоянно.)

И это правильно. Чем медленнее, тем надёжнее и долгосрочнее результат.
И вообще я, наслушавшись всяких фитнес- гуру, теперь с уверенностью могу сказать, что я против похудения к лету, но за похудение и удержание себя в форме постоянно.)
Мне надо было к сроку в платье влезть. Но уже не влезу:stomp:

Мне надо было к сроку в платье влезть. Но уже не влезу:stomp:
А что за платье? Покажи. Если совсем не влезешь купи новое, хочу какой-нибудь шопинг... уже сумку срочно новую нужно.

ну у меня пока вообще никак не получается))) Я-раздолбай)

Такая же история. Выхожу на исходные данные к началу стодневки :facepalm:.
Завтра сдамся уж как есть.
На след. Скульптуру наверно запишусь просто удерживать вес.
Как у оптимистов/пессимистов :): стакан на половину полон, на половину пуст.

Такая же история. Выхожу на исходные данные к началу стодневки :facepalm:.
Завтра сдамся уж как есть.
На след. Скульптуру наверно запишусь просто удерживать вес.
Как у оптимистов/пессимистов :): стакан на половину полон, на половину пуст.
А когда начало? Может, тоже запишусь. Но вес добью. Живым он от меня не уйдет. :autodafe:

Человек, который до хренища времени в спорте, который мне посоветовал Базилио и который занимается по Джиллиан и интервальным бегом - это раздолбай? Да ты уже вообще должна моделью быть по всем законам логики)

Человек, который до хренища времени в спорте, который мне посоветовал Базилио и который занимается по Джиллиан и интервальным бегом - это раздолбай? Да ты уже вообще должна моделью быть по всем законам логики)
Если не наладить питание, можно хоть зазаниматься. Много-много процентов тела делается на кухне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу