Скульптура тела

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приает! После 15 км лыж у меня шевелятся без труда только пальцы на руках)))))
Кэпы, дорогие, я хоть и редко пишу, но в систему втягиваюсь. Основная задача для меня сейчас - чтоб вошла в привычку тренировка дома, ходьба и интуитивное питание.
Из ограничений в еде: цель - перестать перекусывать на работе конфетками, из печеного есть только лаваш и свои блины. Вот)

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем приает! После 15 км лыж у меня шевелятся без труда только пальцы на руках)))))
Кэпы, дорогие, я хоть и редко пишу, но в систему втягиваюсь. Основная задача для меня сейчас - чтоб вошла в привычку тренировка дома, ходьба и интуитивное питание.
Из ограничений в еде: цель - перестать перекусывать на работе конфетками, из печеного есть только лаваш и свои блины. Вот)
Хочу блинов!!!

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Зато я вчера увидела кальяны стоящие рядком на стойке и сдалась без боя. Его же нельзя в стодневке(почемуто). Но толи на мою беду толи на счастье в этом заведении по пт-вс кальян не делают, работают только как семейный ресторан.Вот где был облом то!!!чуть не разревелась и не закурила.
Слава Богу сдержалась не побежала сиги стрелять. Но о кальяне прям жалею)))
Я сама кальян не курила при отказе от сигарет, но моя подруга курила кальян примерно раз в 2 недели первые полгода. Сейчас уже давно не курит ни кальян, ни сигареты. Если совсем невмоготу- лучше кальян, чем закурить

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Я в кулинарной стодневке сырные готовила на неделю назад. Опять захотела - идеальный завтрак!
Круто, а какой рецепт? На раздельном питании обычные блины нельзя- яйца с молоком и мукой не сочетаются(((

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Тогда не пойдет - там есть эти ингредиенты
А можешь рецепт скинуть? Дочке испеку, а через пару месяцев и сама попробую- я же не вечно на раздельном питании буду жить;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, у меня первый отвес!!! Потеряла 1 кг 200 г))) Раздельное питание дает свои плоды, ну и планка и бодифлексом немножко. Отмечали день защитника коньяком, на закуску был шашлык из свинины+овощной салат. Муж со мной на раздельном питании, ужином остался доволен. На утро прибавки нет)
Ух ты! Поздравляю, хорошая цифра! :thumbsup:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
Мои выходные разделились на "до и после". Сначала застолья, а начиная со вчера сгоняю то, что набрал. Вчера басс, сегодня горные лыжи + басс.
Как шея?
У меня аналогичная ситуация - после визита к папе пытаюсь отработать съеденное... Весы утром конечно показали не то, что вчера, но и до 58 не дошли. Соберусь с духом и замахнусь на любимую тренировку с Джиллиан :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ух как я потренировалась, чуть дожила до конца тренировки :) Люблю это ощущение, когда делаешь через собственное сопротивление и выжимаешь, что можешь! :)А потом видишь результат ;) Что может быть лучше?:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет, у меня первый отвес!!! Потеряла 1 кг 200 г))) Раздельное питание дает свои плоды, ну и планка и бодифлексом немножко. Отмечали день защитника коньяком, на закуску был шашлык из свинины+овощной салат. Муж со мной на раздельном питании, ужином остался доволен. На утро прибавки нет)
Здорово, у меня после алкоголя минимум 500 гр прибавляется.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! ;)
1154921_92018.jpg

Представляю вашему вниманию курс статей и задач для поддержания мотивации в достижении поставленных целей.
Статья по мотивации для похудения №1

Психологические установки

Никто из нас не любит ограничения. А похудение порой целиком состоит из разнообразных запретов. Чтобы покинуть зону комфорта, требуется серьезная причина, здесь нет стандартных решений.

Каждый должен найти собственный веский повод распрощаться с жиром. Для самоанализа стоит спросить себя: для чего я худею? Обычно это:

- отыскать вторую половинку или сохранять привлекательность для постоянного партнера;

-шанс избавиться от заболеваний, причина которых ─ ожирение;

-возможность прийти в магазин одежды и со стопроцентной вероятностью найти модную обновку по размеру.

Если причина обрести совершенные формы определена, нужно зафиксировать мысль и переходить ко второму этапу.

Необходимо выяснить, что же тормозит вас на пути к стройности:

-боязнь выделиться из окружения и привлечь к себе внимание;

-опасения, что стремление выглядеть лучше повлечет разногласие со второй половинкой;

-страх превратиться в фигуристую красотку и оказаться жертвой сексуальных домогательств.

Для наглядности проще проводить самоанализ на листе бумаги. Если фактор, тормозящий похудение, найден, лучше поработать с психологом или самостоятельно избавляться от страхов. Нужно осознать жир как преграду на пути к стройности, красоте и высокой самооценке.

Четко. И обязательно запишите их на листе бумаги ручкой. Затем перечитывайте ежедневно.

При составлении списка причин важно помнить следующее: то, будет человек идти к поставленной им цели или откажется от нее, зависит от того, насколько эта цель способна компенсировать ему тот физический и психический дискомфорт, который он должен вытерпеть, чтобы эту цель достичь. Если цель желанна, но не настолько, чтобы ради нее поступаться хоть чем-то, идти к ней не получится, поддерживать высокую мотивацию тоже.

Поэтому, придумывая причины для снижения веса, вы должны выбрать такие, ради которых вы готовы буквально на все. Вы готовы страдать ради воплощения в жизнь своей мечты. И неважно, как сильно.

Так что, если ваша цель «влезть в старые джинсы», то, скорее всего, вас хватит лишь на то, чтобы быстро похудеть на 5 кг на неделю. Быстро, но ненадолго. И ни о каком устойчивом снижении веса речи идти не может.

Будьте реалистами. Если у вас нет по-настоящему значимых причин привести к норме массу своего тела, то вы этого и не добьетесь. И никакая мотивация «извне» вам не поможет.

Определите, что тормозит вас на пути к стройности, запишите на листе бумаги, при необходимости обратитесь к психологу.

Напоминаю, что на этой неделе, а именно 04.03.2018, нас ждет 1-й отчёт, в котором необходимо указать как питались, тренировались, данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета) и др.

Последнее редактирование:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро)я в шоке, встала на весы. Пипец. Сколько надо жрать. Чтоб нажрать 4 кг((( я надеюсь это не жир, вода встала от углеводов или ешо чего.... короче мне стыдно... беру себя в руки и ноги... строго пп и тренировки.. а скоро отчет...

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Доброе утро)я в шоке, встала на весы. Пипец. Сколько надо жрать. Чтоб нажрать 4 кг((( я надеюсь это не жир, вода встала от углеводов или ешо чего.... короче мне стыдно... беру себя в руки и ноги... строго пп и тренировки.. а скоро отчет...
Вода, отёки. Я месяца полтора как занимаюсь и все дела, а вес до сих пор скачет)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад