Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже нет, да и денег на него не напасешься. Я с дочкой ездила летом в ЕКБ, мы с ней в Мак как в музей ходили с открытым ртом.
Если б я с такими ценниками каждый день ужинала, сомневаюсь что много бы набрала. Пару раз сходил и зубы на полку.
Мы туда 1-2 раза в год можем забежать по булке съесть если уж совсем форс мажор. Питаемся только домашней едой. От быстрого питания можно желудок испортить.Да каждый день наверное и не захочется или надоест такую еду кушать. Хотя мне вообще без разницы что есть, все равно аппетита нет.
Ешо рано, я пухляк ещепокежь бицуху?)
Ага слопала творог на ужин а своим картошки нажариласрочно закинуть калорий?)
Выздоравливайте))) знаю какого это. У самой собака, мой любимчик))У меня никаких тренировок на этой неделе. Лечу кота, от этого нет ни сил, ни желания, ни времени.
Спасибо))) пока готовить не буду- уж очень аппетитные, боюсь не сдержатьсяЛови, очень вкусные, вчера 2 раз делала
https://ne-kurim.ru/forum/media/syrno-vkusno-sytno.20830/#media
У меня офигенный рецепт для потолстения- родить 2 детей))) Полгода назад я весила 83- ровнехонько 20 кг набрала за 9 месяцев))) Перед первыми родами была 60, а до замужества вообще 55 и мечтала набрать. Бог услышал меня- я не только набрала, но и перебралаПроблема в том, что у меня проблема с аппетитом, вернее я не ощущаю чувство голода, могу если очень занята не есть целый день и мне все равно будет.
Пошла в разнос!У меня никаких тренировок, и сплошное обжиралово..на фоне стресса от болезни. Вчера опять скорая приезжала,сказали лечь в больницу, а мне собак не с кем оставить пожалуй единственный минус развода,что не с кем оставить собак....опять колят гормоны и ко всему этому я ещё и добровольно жру все что не прибито.и что прибито.вчкра целый день с МЧ ели печенье, медовик, я баранки. Ну пипец. Больше ничего....вот так...вряд-ли отчёт у меня будет успешным
Ага..позор мине(Пошла в разнос!
медленно скачешь на скакалке - у меня какие-то совсем нездоровые ассоциации...но при "беге" на дорожке проще контролировать пульс. Это единственный плюс.
Но нагрузка не беговая, а так будто медленно скачешь на скакалке))
О дак это мне надо три раза в день по 100мл))) боюсь сопьюсь тогда100 мл красного пробуждают аппетит!
Не каждый день конечно.
всего стакашка вина))дак это мне надо три раза в день по 100мл)))