Скульптура тела

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас тоже нет, да и денег на него не напасешься. Я с дочкой ездила летом в ЕКБ, мы с ней в Мак как в музей ходили с открытым ртом.
Если б я с такими ценниками каждый день ужинала, сомневаюсь что много бы набрала. Пару раз сходил и зубы на полку.
Да каждый день наверное и не захочется или надоест такую еду кушать. Хотя мне вообще без разницы что есть, все равно аппетита нет.
Мы туда 1-2 раза в год можем забежать по булке съесть если уж совсем форс мажор. Питаемся только домашней едой. От быстрого питания можно желудок испортить.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что у меня проблема с аппетитом, вернее я не ощущаю чувство голода, могу если очень занята не есть целый день и мне все равно будет.
У меня офигенный рецепт для потолстения- родить 2 детей))) Полгода назад я весила 83- ровнехонько 20 кг набрала за 9 месяцев))) Перед первыми родами была 60, а до замужества вообще 55 и мечтала набрать. Бог услышал меня- я не только набрала, но и перебрала:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро.
У меня что-то вес встал стеной. Даже +200 гр. Наверно это кубы пресса наростились за ночь ;).
Вчера была молодец: позанималась вечером, хороший ужин и уход на проблемные места.
К выходным должна сдвинуться.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе здоровое утро! :)
10378933411_pitanie-5-raz-v-den-dlja-pohudenija.jpg

Продолжаем тему о поддержании мотивации :)
Статья по мотивации для похудения №3

Избавляйтесь от стресса

Мозг, лишенный регулярного притока быстрых углеводов, начинает нашептывать крамольные мысли и временами уговаривает бросить начатое. В такие сложные моменты все видится в сером цвете, а подтянутая фигурка кажется недостижимой мечтой.

Хочется получить удовольствие здесь и сейчас. Но пока рука ещё не потянулась за калорийной бомбой, необходимо найти способ переключаться на позитивные мысли. В качестве ухода от негатива послужат:

-фото песчаных пляжей, на которых вы планируете продемонстрировать стройную фигуру в модном купальнике;

-мотивирующие книги, цитаты и видео;

-тематические блоги с советами.

Нужно осознавать, что перед вами долгий путь и надо грамотно распределить нагрузку. Особенно это касается спорта.

Эффективность тренировок даже увеличится, если заниматься 3 раза в неделю, а не каждый день.

Слишком интенсивные занятия спортом и резкие ограничения в питании не всегда оправдывают себя, лучше избавляться от жировой прослойки медленно, но верно.

Для многих людей еда – это способ снять нервное напряжение.

Чтобы каждый день поддерживать мотивацию для похудения, вам надо загодя понять, как вы будет успокаивать себя в моменты стрессовых ситуаций, если вы привыкли справляться с такими проблемами при помощи еды.

Вам надлежит придумать новый метод борьбы со стрессом. Не просто придумать теоретически, а опробовать на практике. И удостовериться в том, что он действительно работает.

Что это будет за метод, зависит только от вас. Возможно, вы будете вышивать крестиком, гулять по парку или звонить друзьям. Все индивидуально. Главное, чтобы способ был здоровым и рабочим.

Поделитесь, у кого какие способы борьбы со стрессом работают :cloud:

Удачного дня и отличной тренировки! ;)

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня никаких тренировок, и сплошное обжиралово..на фоне стресса от болезни. Вчера опять скорая приезжала,сказали лечь в больницу, а мне собак не с кем оставить:cry: пожалуй единственный минус развода,что не с кем оставить собак....опять колят гормоны и ко всему этому я ещё и добровольно жру все что не прибито.и что прибито.вчкра целый день с МЧ ели печенье, медовик, я баранки. Ну пипец. Больше ничего....вот так...вряд-ли отчёт у меня будет успешным

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.558
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
У меня никаких тренировок, и сплошное обжиралово..на фоне стресса от болезни. Вчера опять скорая приезжала,сказали лечь в больницу, а мне собак не с кем оставить:cry: пожалуй единственный минус развода,что не с кем оставить собак....опять колят гормоны и ко всему этому я ещё и добровольно жру все что не прибито.и что прибито.вчкра целый день с МЧ ели печенье, медовик, я баранки. Ну пипец. Больше ничего....вот так...вряд-ли отчёт у меня будет успешным
Пошла в разнос!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
но при "беге" на дорожке проще контролировать пульс. Это единственный плюс.
Но нагрузка не беговая, а так будто медленно скачешь на скакалке))
медленно скачешь на скакалке - у меня какие-то совсем нездоровые ассоциации...:)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Vasi1isa @Natali100 - привет! Я спортивную таблицу заполнила, есть графы, которые заполнены не из скрытого списка, это ничего страшного?

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»