Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежечек,ну ты крутышка как всегда)))) вумничка)))Добрый вечер.Весы сегодня показали 62,1(-900гр)
Объемы - ушло везде по 1 см)))
Чего делала: Ходила много,бодифлекс.
Питание - нарушение были(незначительные)Стараюсь придерживаться ПП.Потихонечку приближаюсь к цели.Посмотреть вложение 580607
вкуснотищаДелала сегодня запеканку, очень вкусно.
Выкладывается слоями: картофель, кабачки, фарш обжаренный, помидоры, фарш, цветная капуста отварная. Сверху полила омлетной массой и сыр. В духовку минут на 30-35.
Мне понравилось и по времени не долго готовилось. Немножко на лазанью похоже, только не такая жирная.
Включаю овощи в рацион . Я ж не всегда нарушитель.вкуснотища
Добрый вечер, отчёт принят, данные занесла в таблицу. Молодец, Аня!Добрый вечер.Весы сегодня показали 62,1(-900гр)
Объемы - ушло везде по 1 см)))
Чего делала: Ходила много,бодифлекс.
Питание - нарушение были(незначительные)Стараюсь придерживаться ПП.Потихонечку приближаюсь к цели.Посмотреть вложение 580607
на 1-й странице креативно оформил кнопки таблиц, так и хочется теперь на кнопки эти нажимать почаще)))))) Спасибо, ВолодьКто-нить посмотрите таблички в первом посте ?
Красотень какая! А кто же создатель этих шелевров?Кто-нить посмотрите таблички в первом посте ?
сделал Володя @legioner01Красотень какая! А кто же создатель этих шелевров?
Красота какая!!!Кто-нить посмотрите таблички в первом посте ?
Спасибо))) Нужно уже как то доползти до цели(58 кг)Ежечек,ну ты крутышка как всегда)))) вумничка)))
Привет. У тебя целый разбор полетов получился. Это какое-то приложение на телефоне - очень интересно и наглядно получилось.Для достижения результата все силы были брошены:
1) на ведение дневника питания и поддержание отрицательного баланса между приходом и расходом Ккал. Итог двух недель - дефицит в 7000 ккал, а это минус кило жира в общей потере массы однозначно (наглядно на скриншотах 3-5).
2) ходьба в быстром темпе минимум полчаса, в идеале час (3-6 км) и занятия с Джилиан 1 уровень Бегинер Шред, по настроению добавляла иногда 2 мили с Лесли Сансон.
Ага, целый опус получился... это я на радостях что с качелей слезлаПривет. У тебя целый разбор полетов получился. Это какое-то приложение на телефоне - очень интересно и наглядно получилось.