Скульптура тела

Розанна,

Привет скульпторы!
Кисуля, у тебя есть сообщники!
Вот, поделюсь своей радостью для поднятия боевого духа!
СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ
@ВоваНТ так вообще в беговой еженедельно "призер" по километражу.
Так что, давайте остальных заряжать на движение чтобы никто не закисал!!!
Здорово как!!!!))):D:thumbsup:

Тренеровку отработала)отметти меня за сегодня и за 8 число. Силовая и 40 мин бег.дорожка. спасибо:kiss:но самое главное пп. После праздников у меня или привес или стоит вес. Ужас. Берусь за ум. Скоро отчет.

Тренеровку отработала)отметти меня за сегодня и за 8 число. Силовая и 40 мин бег.дорожка. спасибо:kiss:но самое главное пп. После праздников у меня или привес или стоит вес. Ужас. Берусь за ум. Скоро отчет.
Привет. Отметила.
Да, в это воскресенье второй отчет и прохождение 1/3 с вручением медалек.

И да, ура! Я похудела на 500 граммов!
Отлично. -500 гр. за такие праздники- дорогого стоят.
Вот, поделюсь своей радостью для поднятия боевого духа!
Читала твой отчет в беговой, ты скоро все первые места завоюешь. Молодец.

Читала твой отчет в беговой, ты скоро все первые места завоюешь.
Пасиб, босс!
go-back-gallery-for-angry-smiley-face-clip-art-5.jpg

Марина, а ты пробежечкой молочную кислоту выгоняй. Работает, проверено лично;)
Не получится,снега 1,5 метровый слой:rofl:,а в тренажёрку некогда совсем.Так что занимаюсь только дома пока,бассейн раз в неделю и лыжи на выходных.
Вообще очень загружена по работе...но,всё равно стараюсь для себя любимой)))

Ой, я б вообще не вылезала бы))))У меня здесь в открытых водоёмах плавать можно только 1,5 месяца в году и то в холоднючей(для приезжих людей)воде))) по-этому бассейн-моё всё!)
В Полярную ночь-это незаменимое средство от депрессии:thumbsup:
Времени катастрофически не хватает:banghead:

Привет всем! Я наконец-то в строю. Болели всем семейством опять дружно. Какая-то напасть уже второй год на нас, не месяца без болячек. Аптеки разжились за мой счет.
Сегодня вернулась снова к тренировкам к Джиллиан Майклз. Начала революцию тела. Йога - это конечно круто, но почему-то не зашла. Непостоянная я вот такая:unsure::frantics:Не знаю, если в таблице можно добавить, то пожалуйста?)
Питание буду налаживать на этой неделе.

Привет всем! Я наконец-то в строю. Болели всем семейством опять дружно. Какая-то напасть уже второй год на нас, не месяца без болячек. Аптеки разжились за мой счет.
Сегодня вернулась снова к тренировкам к Джиллиан Майклз. Начала революцию тела. Йога - это конечно круто, но почему-то не зашла. Непостоянная я вот такая:unsure::frantics:Не знаю, если в таблице можно добавить, то пожалуйста?)
Питание буду налаживать на этой неделе.
С возвращением! Налегай на овощи/фрукты - и витамины и для скульптуры полезно)))

С возвращением! Налегай на овощи/фрукты - и витамины и для скульптуры полезно)))
Сейчас моя скульптура в стиле Рубенса)))
Спасибо, буду стараться. Яблок много едим, морковки, цитрусовые иногда, капусту цветную люблю.

Всем доброго утра! Тк я болею с 8 марта, то физ упражнения - по минимуму на прошлой неделе и сейчас еще вхожу в колею - только танцы и ходьба. Интуитивное питание понемногу поддается, как мне кажется:giggle:

Всем доброго утра! Тк я болею с 8 марта, то физ упражнения - по минимуму на прошлой неделе и сейчас еще вхожу в колею - только танцы и ходьба. Интуитивное питание понемногу поддается, как мне кажется:giggle:
Привет. А ты на какие танцы ходишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу