Скульптура тела

Игорь, здравствуй! С весной :) Вот это результат!!! :thumbsup: В скрине с 95кг за 6 месяцев до 85кг, правильно? Постепенно, без резких телодвижений пришёл к выполнению цели на 100%, поздравляю!!! :D
Объемы осталось написать. И расскажи в двух словах, как ты эти 2 недели питался, тренировался, про сон тоже очень интересно :)
Не, с 97 сбрасывал.
Да, напишу обязательно после обмеров. Вечерком постараюсь.

Игорь поздравляю :luggle: Главное держись чтоб выходные были в радость и чтоб лишнего не прибавилось. Молодец :kiss:
Ничего страшного, сброшу если прилипнет. В выходные я себе позволяю почти все))))

Привет всем суперфигуристам!
С весной нас!
Я тоже с отчётом пришел. Оказывается, полгода назад когда начал в порядок себя приводить, я цель установил в MyFitnessPal 85 кг. Поставил и забыл. А тут вон чё...))):dance:
Хотя, за выходные конечно снова наберу:facepalm:
Поздравляю!!!! Здорово! :):dance::dance::dance: классный результат :thumbsup:

Да подожди ещё. Здорово если бы вечер воскресения был:p
главное, что циферка 85 появилась :) даже если за воскресенье картина чуть изменится, все равно ж уже разменял очередной килограмм - дожмешь! ты ж вон уже сколько их дожал - и этот тоже тебе покорится - у нас еще столько времени впереди :)

после выходных легко входить в правильный режим питания?
Я нормально вхожу. Весь день на работе, буфетов нет. Что взяла с собой, то и пообедала.
У меня кстати на этой неделе рекорд - перешла на двухразовое питание :facepalm:.

Наталья, мы только начали :) не расстраивайся. Всё ещё впереди :)
Спасибо, не буду!:D!!!! Как и предпологала тренировку пришлось отложить, теперь только во вторник. Отдыхаю но строго на пп. Всем доброго дня и хороших выходных))):kiss:

после выходных легко входить в правильный режим питания?
А у меня нет как такового режима. Просто вечером не ем. Кефир только. И в обед стараюсь менее калорийное брать на второе. Вот и весь режим:smile_coffee:
Мне его пока хватает. Если топка жира остановится буду думать что делать.

Делала сегодня запеканку, очень вкусно.
Выкладывается слоями: картофель, кабачки, фарш обжаренный, помидоры, фарш, цветная капуста отварная. Сверху полила омлетной массой и сыр. В духовку минут на 30-35.
Мне понравилось и по времени не долго готовилось. Немножко на лазанью похоже, только не такая жирная.

Добрый вечер.Весы сегодня показали 62,1(-900гр) :dance::dance::dance:
Объемы - ушло везде по 1 см)))

Чего делала: Ходила много,бодифлекс.
Питание - нарушение были(незначительные)Стараюсь придерживаться ПП.Потихонечку приближаюсь к цели. DSCN1793.webp

Питание - нарушение были(незначительные)Стараюсь придерживаться ПП.Потихонечку приближаюсь к цели.Посмотреть вложение 580607
Поздравляю! :kiss::dance::dance::dance: У тебя еще и 333 дня сегодня! :thumbsup:

Питание - нарушение были(незначительные)Стараюсь придерживаться ПП.Потихонечку приближаюсь к цели.Посмотреть вложение 580607
333 дня поздравляю!!! Какая дата красивая.
И результаты отличные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу