Скульптура тела

Дорогие участники!

Сегодня сдаём 4-й отчёт!

В отчёте указать информацию о работе над собой за последние 2 недели по форме:
1. Как питались.
2. Как тренировались.
3. Вес + фото весов, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ.
4. Дополнительная информация по желанию.

Последнее редактирование:
Оля, объемы те же? Весна - она такая, скачет настроение. Через 2 недели много много майских выходных и завал на работе рано или поздно закончится :)
Всё хорошо. :) Спасибо :kiss:
Главное при своём весе осталась. :D

IMG_20180415_160449.webp Отчёт:
1. Были нарушения в питании,грипповала.
2. Занималась не регулярно,пришлось сделать перерыв в занятиях.
3. Показатели те же и даже +200,0(не огорчает)
4. Поправилась,восстанавливаюсь.Показатели не огорчают,а даже радуют.Думала-катастрофа,оказался-небольшой сбой)))
Стараюсь,иду дальше!!!!
Всем удачи!

_20180415_161257.webp
Сегодня сдаём 4-й отчёт!

1. Как питались.
2. Как тренировались.
Привет!
Отчитываюсь за очередной 2-недельный период...
Питание - старалась избегать вредных перекусов и не ужинать. В принципе, более-менее успешно. В вялотекущем режиме подсчитывала калории. Пытаюсь держаться на 1200.
Как тренировалась - была освоена новая программа в Джиллиан - нет проблемным зонам. очень чудесная программа.
Все шло неплохо в общем... пока я не слегла на Пасху с температурой. Там уже никакого питания и спорта, до сих пор еще на больничном.
И ПМС. Ем. Все подряд. На весы утром вставала с ужасом - но не так все страшно - 57,3. Вполне себе результат.
Объемы чет даже измерять не хочется, я местами изменилась, но это никак не связано с похудением... можно оставить старые, с прошлой недели...
Весы сейчас с телефона приклею

Дорогие участники!

Сегодня сдаём 4-й отчёт!

1. Как питались.
2. Как тренировались.
Только после пар. Привет. Еще одна пара осталась по психоанализу культуры.

Дорогие участники!

Сегодня сдаём 4-й отчёт!

1. Как питались.
2. Как тренировались.
А можно завтра?))

Посмотреть вложение 608593 Отчёт:
1. Были нарушения в питании,грипповала.
2. Занималась не регулярно,пришлось сделать перерыв в занятиях.
3. Показатели те же и даже +200,0(не огорчает)
4. Поправилась,восстанавливаюсь.Показатели не огорчают,а даже радуют.Думала-катастрофа,оказался-небольшой сбой)))
Стараюсь,иду дальше!!!!
Всем удачи!
Отчёт приняла :) Отличный результат, учитывая болезнь. Организм восстановится и сил больше найдется на работу над собой!

Посмотреть вложение 608594
Привет!
Отчитываюсь за очередной 2-недельный период...
Питание - старалась избегать вредных перекусов и не ужинать. В принципе, более-менее успешно. В вялотекущем режиме подсчитывала калории. Пытаюсь держаться на 1200.
Как тренировалась - была освоена новая программа в Джиллиан - нет проблемным зонам. очень чудесная программа.
Все шло неплохо в общем... пока я не слегла на Пасху с температурой. Там уже никакого питания и спорта, до сих пор еще на больничном.
И ПМС. Ем. Все подряд. На весы утром вставала с ужасом - но не так все страшно - 57,3. Вполне себе результат.
Объемы чет даже измерять не хочется, я местами изменилась, но это никак не связано с похудением... можно оставить старые, с прошлой недели...
Весы сейчас с телефона приклею
Отчёт принят. Выздоравливай!

Аня, жду завтра отчёт.
Я взвесилас с утра было 649, но у меня КД, и я воды напилась.не стала фоткать. Думаю может завтра поменьше будет?)))))не хочется позора то

Я взвесилас с утра было 649, но у меня КД, и я воды напилась.не стала фоткать. Думаю может завтра поменьше будет?)))))не хочется позора то
Две недели назад вес был 64,5, а сегодня побольше вес немного. Посмотрим завтра утром на вес, до завтрака, воды :)

Уменьшился все у тебя, да, что очень радует :) Нам в направлении отдыха надо работать побольше :)
Да ты права, все должно быть в меру.70% успеха это пп, 20%спорт и 10% сон отдых..в стрессе без отдыха все стоит и хочется лопать(

Отчет приняла. На фото разница заметна, тело стало меньше в объемах, бока и живот уменьшились, подтянутость заметна, супер! :thumbsup:

Отчёт принят. Оля, ты какое льняное масло выбрала и почему, в аптеке купила, какой марки? У меня муж очень любил майонез и отказ от него приравнивался к концу света))) Нашли выход из положения: заменили майонез на греческий йогурт для салатов и нормально :) Ты молодец, взяла и отказалась от жирненького майонеза, ура! Вес уменьшился, тоже радостная новость :) По поводу спорта скажу тоже, ты находишь время на то, чтобы планку сделать и это уже круто, с двумя детками! У тебя силовая тренировка ежедневная малыша на руках носить :)
В утконосе купила такое. Отзывы о нем норм вроде. Хотя я взяла первое попавшееся просто на пробу, может быть, и лучше есть.

Вложения

• IMG_20180415_191848.webp
    IMG_20180415_191848.webp
    181,2 KB · Просмотры: 46

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу