Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люсечка, спасибо, моя дорогая!!!стр. 200
Мне ЭТО
Свете - ЭТО ( и низкокалойрийных блинов)
Юрке - ЭТИХ (но как всегда по очереди)))
Надие - ЭТО (и снега как у Рустика)
Лорику - ЭТО (и платьишко новое, и жучке косточку)
Рустаму ЭТО (и войти в ту дверь)
Лике - ЭТО (и крем от загара для жеппки)
Максу - ЭТО (и сметаны сверху)
Кате - ЭТО (и не курить никогда, и куклу, и прыгалки, и бантик)))
Игорю - ЭТО (и ружарик новый)
Геле - ЭТО (и еще 2 раза по 25)
Маше - ЭТО (и шампанского на старые дрожжи))) остальное у нее есть, как Макс говорит, ему видней)))
О, дааааа!Рустам, это "грибной король" что ли?
Привет, дорогая!стр. 200
Мне ЭТО
Маше - ЭТО (и шампанского на старые дрожжи))) остальное у нее есть, как Макс говорит, ему видней)))
Спасибо, Катюшенька202
ЭТО, ЭТО и ЭТО! И море! И влезть в старые джинсы к лету!
всем ятям - исполнения их ЭТИХ!
@Натализ - здоровья!
Привет дорогой!Привет, дорогая!
Ты как всегда на высоте, заражаешь народ оптимизмом и радостью!
Спасибо большое, Натальюшка!!!Спасибо, Катюшенька
И тебе здравствовать! И чтоб исполнялось все задуманное!Посмотреть вложение 1131376
Люсик, я обожаю тебя читать!!! Сразу настроение на 10 пунктов взлетает!!!Привет дорогой!
Да чет поубавилось немного радости, не все воспринимают мой оптимизм и чувство юмора!
Полагают, что я под воздействием препаратов!
А ведь я от природы такая, веселая, задорная и чуть придурковатая!
Не знаю Катюша! Чет народ не очень идет на контакт))) афабазол, валерьянка, работа, природная скромность и абстинентный синдром делают нашу команду немногословной))) наверное притираемся пока друг к другу))) а может уже и интерес пропал ко всем этим мероприятиям))) это по первости во взлетке глаза горят и язык без костей, а сейчас....мертвые с косами)))Люсик, я обожаю тебя читать!!! Сразу настроение на 10 пунктов взлетает!!!
а что у вас такая тишина в зале??
да уж...помнится в Пикнике не спали ночами из за кляксы, из игровой не вылазили...а самоделкины какие былИ!!!Не знаю Катюша! Чет народ не очень идет на контакт))) афабазол, валерьянка, работа, природная скромность и абстинентный синдром делают нашу команду немногословной))) наверное притираемся пока друг к другу))) а может уже и интерес пропал ко всем этим мероприятиям))) это по первости во взлетке глаза горят и язык без костей, а сейчас....мертвые с косами)))
Ну мы ещё совсем недавно с Машкой ночью в игровой сидели... Во фруктах вроде. Но это уже были разовые акции)))да уж...помнится в Пикнике не спали ночами из за кляксы, из игровой не вылазили...а самоделкины какие былИ!!!
Нотка ночами за формой для торта ездила, муж мой косил траву которая уже скошена
Геля неделю семейство холодцом кормила...весело было.
даааа...столько стихов суперских написали)И в Ятях бились в игровой насмерть, до бани...
Помню я так коняшку хотела сильно, что семья дома на покупных пельменях сидела неделю)))
шедевры можно сказать...даааа...столько стихов суперских написали)
стр. 200
Мне ЭТО