Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ликуся! Отчитывайся!Всем привет!!
Сёня была вне покрытия сети))
Привет, Катюнь!)Привет, Ликуся! Отчитывайся!
Как будто я с вами не сидела?Ну мы ещё совсем недавно с Машкой ночью в игровой сидели... Во фруктах вроде. Но это уже были разовые акции)))
Супер)Всем привет!!
Сёня была вне покрытия сети))
Точно! Всех сюда!Пьют пиво и курят, цуки. Всех сюда надо
Обезьяны???Пьют пиво и курят, цуки. Всех сюда надо
Обезьяны и то разговорчивее и писабельнее будут?)))Точно! Всех сюда!
А то во взлетке катастрофический недобор курильщиков!
Да капец!)) Седня насмотрелась-не передать) не всегда сотик под рукой был. СволочушкиОбезьяны???
44 ДНЯ И 55 ДНЕЙ!!Да капец!)) Седня насмотрелась-не передать) не всегда сотик под рукой был. Сволочушки
Надиюш, 9 февраля был опасный Бангкок- я вкушала разливное Сингха (пивасик) с полёта)) счетчик не обнулила))44 ДНЯ И 55 ДНЕЙ!!
ТОЛЬКО У Хурмы может такое случицца!!
Вот чувствую что чего то мне не хватает. Точно же! Спасибо напомнилаКак будто я с вами не сидела?
А я помню, как на Острове Угрюмыч ежедневно рассказывал Свете, как мы все счастливы её видеть
А в Пикнике Саныч носил Викеше букеты, тоже ежедневно, иногда и нам перепадало)
И про рыбалку хвастался
аж тишина стоит,все боятся быть первыми)))Вот чувствую что чего то мне не хватает. Точно же! Спасибо напомнила
А почему никто больше этого не говорит?
Вы разве не счастливы что я с вами?
Конечно счастливы!Вот чувствую что чего то мне не хватает. Точно же! Спасибо напомнила
Конечно счастливы!
Я от счастья смари каких панкейков нафигачила!
Завтра рецептик оформлю!
Посмотреть вложение 1131661
Счастливы, конечно же))Вот чувствую что чего то мне не хватает. Точно же! Спасибо напомнила