Сила воли Скворечник

А мне жена сообщила, что у кошки напрочь кончился сухой корм. Я заезжаю в привычный зоомаг, а там на замок закрыто и на двери чёрным маркером написано XYZ :eek: Чтобы это значило?
Это Рустамчик координаты на плоскости!
Можешь пойти по направлению стрелочек!
Культура в Бугульме однако, Питер умыли))))

А мне жена сообщила, что у кошки напрочь кончился сухой корм. Я заезжаю в привычный зоомаг, а там на замок закрыто и на двери чёрным маркером написано XYZ :eek: Чтобы это значило?
Ща в баню полетишь
1lis60

Да уж. На ремне пришлось на одну дырку назад вернуться.
Я обычно делаю так: блюдо не знаю, но все говорят, что вкусно. Делаю, пробую. Или забываю о нем, или оно входит в список блюд, которые можно иногда готовить. Так что делай, а там посмотришь. Может так понравиться, что потом будешь делать всегда к праздничному столу. Он наверное под водочку самое то.

Спс!!)) На днях замучу!!

Няша какой :676866858: судя по выражению мордочки он не доедает, Люся!!! Покорми кота))))
Да Ликуся! Не доедает! Эта рожа только за мужем не доедает! А так у всех в тарелке пасется! 8,5 килограмм несчастного худого котика!

Привет, Люся!
_c6a72223a666593428fee4eab19d560c.gif

Я смотрю, ты там опять хулиганишь.
Ты там поосторожнее.

Больше не буду! Прости меня Саша пожалуйста!)))

Я чо, я ни чо. С улыбкой читаю твои посты. Но здесь не все понимают твои шутки. Вот, например, моя мама. Ей 89 лет. Я прочитаю ей твой пост или стих, а она говорит, а что здесь такого смешного?

Я чо, я ни чо. С улыбкой читаю твои посты. Но здесь не все понимают твои шутки. Вот, например, моя мама. Ей 89 лет. Я прочитаю ей твой пост или стих, а она говорит, а что здесь такого смешного?
Да Саша, не все понимают((( может юмор у меня специфический, может шутки дурацкие! Я не расстраиваюсь:D
Все ж большинство адекватно меня воспринимают! )))
Мне легче вот так, за шутками прятаться, чем душу наизнанку и нытье про «житие мое»!

Да Саша, не все понимают((( может юмор у меня специфический, может шутки дурацкие! Я не расстраиваюсь:D
Все ж большинство адекватно меня воспринимают! )))
Мне легче вот так, за шутками прятаться, чем душу наизнанку и нытье про «житие мое»!
Я очень понимаю и ценю :kiss:

Ликуся!
Я тебе вот, быстрый рецепт нашла!
Шабат проведешь очень активно!
Бег, приседание и кто быстрее!
Посмотреть вложение 1139845

Кстати о моей маме. Её Люда зовут. Но отец всегда её звал Люся. И как-то это так ласково звучало. А все племянницы зовут её тетя Миля почему-то.

Люсечка, мне не грозит- я пощусь, а вот остальных домочадцев не могу к этому делу присовокупить!)))
Сопротивляются? Проведи среди них разъяснительные мероприятия о пользе фосфора в рыбе, молочном белке, злаковых и витаминах в овощах!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу