Сила воли Скворечник

Кстати о моей маме. Её Люда зовут. Но отец всегда её звал Люся. И как-то это так ласково звучало. А все племянницы зовут её тетя Миля почему-то.
Меня тоже как только не зовут и Люся и ЛюсикО))) и Люсьен и ЛюсИ и Люсенок и ...
привыкла)))
Тоже слышала такое производное от имени как Мила, но чет не нравится(((

Да Саша, не все понимают((( может юмор у меня специфический, может шутки дурацкие! Я не расстраиваюсь:D
Все ж большинство адекватно меня воспринимают! )))
Мне легче вот так, за шутками прятаться, чем душу наизнанку и нытье про «житие мое»!

Я с удовольствием читаю твои посты. У тебя очень хороший юмор.
Я вообще очень рад, что познакомился с Ятями. Вы все такие классные.

Я с удовольствием читаю твои посты. У тебя очень хороший юмор.
Я вообще очень рад, что познакомился с Ятями. Вы все такие классные.
И я Саша очень рада была провести эти сто дней в НАШЕЙ команде!
Провидение собрало в одном месте и в одно время столько классных и разных людей! Было много позитива, весело, все очень по доброму и по настоящему!

И я Саша очень рада была провести эти сто дней в НАШЕЙ команде!
Провидение собрало в одном месте и в одно время столько классных и разных людей! Было много позитива, весело, все очень по доброму и по настоящему!
1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L1lis13L

Я буквально прилип к телевизору. На пятом идёт сериал "След" ? Совершено нападение на клинику. Убивец всех убил. Всё пациенты были алкоголиками. Но у них у всех были отличные анализы :rofl:

Привет!
_c6a72223a666593428fee4eab19d560c.gif

Посмотреть вложение 1139891

Последнее редактирование:
Я буквально прилип к телевизору. На пятом идёт сериал "След" ? Совершено нападение на клинику. Убивец всех убил. Всё пациенты были алкоголиками. Но у них у всех были отличные анализы :rofl:
опять он ищет соломинку.
хитрец,ять.
переключай на Малышеву быстренько)))

Сопротивляются? Проведи среди них разъяснительные мероприятия о пользе фосфора в рыбе, молочном белке, злаковых и витаминах в овощах!
Люсенька, рыба и молочка тоже кагбэ под запретом)))

Вот ты кремень! К тебе с гвоздеизготовительных предприятий не обращались еще с деловыми предложениями?
У меня цель- сухой голод на неделю. Без ограничений к этому не подберешься)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу