Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Совушка !ну ты где там? на педсовет нужна!!!![]()
ты всё летаешь??? прям АСом станешь!!Голова не кружится у тебя от полётов?или ты ядерные боеголовки раскидываешь?Привет,Совушка !
А личинки у нас кто?
Переодеться надо .ты всё летаешь??? прям АСом станешь!!Голова не кружится у тебя от полётов?или ты ядерные боеголовки раскидываешь?
это Хурму так @Любfdf назвала.А личинки у нас кто?
Любаш, ну понятно, что со всей ответственностью. У меня опыт на воде был и сухой 3 суток. Я с пониманием дела))Привет Лучиночка (мне понравился этот вариант)Слушай, ну сухой голод, может так навредить....что лучше и не пробовать. Вообще любые голодания, даже 24-часовые нужно ооооооооооооооооочень аккуратно испытывать на себе.
Здрасти, барышни! С наступающим!
воооот,деффки!!!заселяимси!!!!Здрасти, барышни! С наступающим! Посмотреть вложение 1140139 Вот вам новое праздничное дупло.
Ты я вижу большой специалист по сучкам@Central NJ, ты с березы то хоть слез без последствий?? сучок не какой не попалси тебе по пути вниз?![]()
А зачем нам пед и совета достаточно. Их и так во всех кинах тычут. Ещё и в сквореШник зовёшь. Ну их.ну ты где там? на педсовет нужна!!!![]()
ой..Ты я вижу большой специалист по сучкама ну просвети куда это они попадаютси?)
Да ужос какой?Любаш, ну понятно, что со всей ответственностью. У меня опыт на воде был и сухой 3 суток. Я с пониманием дела))
скажи,да???На сегодня у тебя 12 дней, умничка.
О, привет, Игорь.А зачем нам пед и совета достаточно. Их и так во всех кинах тычут. Ещё и в сквореШник зовёшь. Ну их.
Нади привет. Рад за отметку. На сегодня у тебя 12 дней, умничка.
Тоже будешь по списку: