Сила воли Скворечник

Как дела? Ты совсем редким гостем стала!(((
Год очень тяжело начался. Сначала на работе были очень большие проблемы, еле вырулила. А потом 8 марта в ресторане чуть не умерла. Застрял кусок мяса в горле. :facepalm:
Если бы не муж, который моментально среагировал, то не писала бы я сейчас здесь.
Это тоже меня выбило на время из коллеи.

Чё у нас нового? Я выпала немного из коллективной жизни. Совяндрия уже ругается вовсю :facepalm:
Да все по прежнему! чирикаем и мяукаем, правда сейчас поактивнее, весна как никак!
Лику вон замуж пытаемся выдать за ОмЭриканца! А он с визой тянет! Лика нервничает, Жека тоже нервничает и срывается на покурить, я нервничаю, Света худеет и деньги копит, Лорик все время смеется, птичка кашу варит и дает всем))) кашу в смысле))) Лешку засосал реал или черная дыра или еще кто засосал. Юрик появляется периодически на поверхность из шахты лифта.... в общем вялотекущий процесс весеннего пробуждения

Год очень тяжело начался. Сначала на работе были очень большие проблемы, еле вырулила. А потом 8 марта в ресторане чуть не умерла. Застрял кусок мяса в горле. :facepalm:
Если бы не муж, который моментально среагировал, то не писала бы я сейчас здесь.
Високосный год начался чет ваще хреново! ты там аккуратнее!

Главное, курить не начала?

Я никогда не замечала влияние високосного года так жёстко. А тут прямо ужас какой-то!
не, я помню, что в високосном жеппа появляется с завидной регулярностью и как правило вместе с полным пи...ом)))

Обед мой IMG_2020_03_11_12_53_44_5081341934981.jpg

не, я помню, что в високосном жеппа появляется с завидной регулярностью и как правило вместе с полным пи...ом)))
Значит будем на всех красивых страницах гнать все неприятности, чтобы у нам не липли.

Люсинда, ух, ты какая молодчинка! 1lis18 Я прямо тебя поздравляю сильно-сильно! Давно уже заждались тебя на вершине.
Теперь только вперёд к здоровой, бездымной жизни.
Салют в твою честь!!! 1lis12L1lis13L
Посмотреть вложение 1143537
Карина, ах ты ж япона мать!))
Привет, прогульщица :kiss:
давай втягивайся уже в скворечную жизнь!

Да все по прежнему! чирикаем и мяукаем, правда сейчас поактивнее, весна как никак!
Лику вон замуж пытаемся выдать за ОмЭриканца! А он с визой тянет! Лика нервничает, Жека тоже нервничает и срывается на покурить, я нервничаю, Света худеет и деньги копит, Лорик все время смеется, птичка кашу варит и дает всем))) кашу в смысле))) Лешку засосал реал или черная дыра или еще кто засосал. Юрик появляется периодически на поверхность из шахты лифта.... в общем вялотекущий процесс весеннего пробуждения
Люся, я не нервничаю!)) Я безропотно жду!!!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу