- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну и сыновий!Люськи-невестки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сыновий!Люськи-невестки)
Он их тугеза приволок)Ну и сыновий!
Радости не вижу в посте!Он их тугеза приволок)
А чему радоваться? Мне ж кошку оставляют на побывку, а не сватью)))Радости не вижу в посте!![]()
А хотелось бы?)))))А чему радоваться? Мне ж кошку оставляют на побывку, а не сватью)))
Зовите экзорциста!!!Люди! Помогите разобраться! Я тут озадачилась темой отливов и приливов в мировом океане.
Мнения два- 1.гравитационное поле луны притягивает прилив, ну и, собственно, в перпендикулярных осях отливы случаются.
2. Гравитационное поле луны деформирует водную поверхность, сжимая ее по осям- там отливы случаются. Ну и в противоположностях вынужденные приливы.
Ну то есть либо прилив провоцирует отлив, либо отлив вынуждает прилив.
Я с понедельника инфу собираю, всю бошечку сломала![]()
![]()
Лика, ты форум не попутала? Мот тебе на ботаник-ру?)))Люди! Помогите разобраться! Я тут озадачилась темой отливов и приливов в мировом океане.
Мнения два- 1.гравитационное поле луны притягивает прилив, ну и, собственно, в перпендикулярных осях отливы случаются.
2. Гравитационное поле луны деформирует водную поверхность, сжимая ее по осям- там отливы случаются. Ну и в противоположностях вынужденные приливы.
![]()
Рустик, да блин доктор наук мне в помощь, какой экзорцист?Зовите экзорциста!!!![]()
Люди! Помогите разобраться! Я тут озадачилась темой отливов и приливов в мировом океане.
![]()
Маринку чтоль?А хотелось бы?)))))
Да я на всяк случай спросила! Вдруг, вот вдруг есть чел разбирающийся))Лика, ты форум не попутала? Мот тебе на ботаник-ру?)))![]()
Ну я не знаю по именам ваш семейный состав!))Маринку чтоль?
Зовите доктора наук!!!Рустик, да блин доктор наук мне в помощь, какой экзорцист?![]()
Ликуся, тебя в какую секту завербовали?)Да я на всяк случай спросила! Вдруг, вот вдруг есть чел разбирающийся))
Мне в субботу разъяснения надо по этому поводу давать, а я не готова еще!)))
Мне задание дали!))Ликуся, тебя в какую секту завербовали?)
Маринка - огонек! Песенки поет, пьяненькая)))Ну я не знаю по именам ваш семейный состав!))
Но имя Маринка норм!
Ты ревность хошь во мне взрастить?Маринка - огонек! Песенки поет, пьяненькая)))
Да моя ты рыбушка!!!Здравствуй хозяюшка! Держи подарок! Итальянский !!! Посмотреть вложение 1144557 С виду как новенький