Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, она фальшиво поет, как Михайлов. И репертуар 1в1Ты ревность хошь во мне взрастить?
в страны Нового Света????Командировашный я опять![]()
Там ершик на стене висит! Еще вопросы есть?Да моя ты рыбушка!!!
как я рада,ты себе не представляешь!!!
Как давно я не получала подарков-рада,как бусикам)))
А он рабочий хоть??
Да штош сразу в Якутию??в страны Нового Света????
они чё,издеваются?? Нынче в Якутию надо командировацца!!!!
А симпатичная? Фик с ними, песнями!Да ладно, она фальшиво поет, как Михайлов. И репертуар 1в1
Вообще пофиг на это.Руки моете часто? антисептиком пользуетесь?Маски/гречку/спички скупили все?
Урра!!! Щас Серёжа придет!!)))
не знаюА симпатичная? Фик с ними, песнями!
да есть видать.....оглядись!!!У меня ж нету вроде)
Ценю твою холодность!)))не знаю
Совёша, приветда есть видать.....оглядись!!!
эмоционально,получается-нет??Физически-да))))
Кстати у нас с Ликой в Иркутске чемпионат мира по бенди отменили и перенесли на октябрь из-за паники связанной с короновирусов.Руки моете часто? антисептиком пользуетесь?Маски/гречку/спички скупили все?
Психически, наверное!))))эмоционально,получается-нет??
ну ты чего ,Лучинка?
![]()
Я рад, что ты рада)))Ценю твою холодность!)))
Ты там участвуешь, Женёк?))Кстати у нас с Ликой в Иркутске чемпионат мира по бенди отменили и перенесли на октябрь из-за паники связанной с короновирусов.
точно-эмоционально нездороваЛюди! Помогите разобраться! Я тут озадачилась темой отливов и приливов в мировом океане.
Мнения два- 1.гравитационное поле луны притягивает прилив, ну и, собственно, в перпендикулярных осях отливы случаются.
2. Гравитационное поле луны деформирует водную поверхность, сжимая ее по осям- там отливы случаются. Ну и в противоположностях вынужденные приливы.
Ну то есть либо прилив провоцирует отлив, либо отлив вынуждает прилив.
Я с понедельника инфу собираю, всю бошечку сломала![]()
![]()
Психически!)))) Настаиваю))точно-эмоционально нездорова
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()