Central NJ
V.I.P
Трамп штаты закрыл для евросоюза на месяцКстати у нас с Ликой в Иркутске чемпионат мира по бенди отменили и перенесли на октябрь из-за паники связанной с короновирусов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трамп штаты закрыл для евросоюза на месяцКстати у нас с Ликой в Иркутске чемпионат мира по бенди отменили и перенесли на октябрь из-за паники связанной с короновирусов.
Жаль, что ток на месяц!)))) Закрыл штаты))Трамп штаты закрыл для евросоюза на месяц
я даже не дочиталаЛюди! Помогите разобраться! Я тут озадачилась темой отливов и приливов в мировом океане.
Мнения два- 1.гравитационное поле луны притягивает прилив, ну и, собственно, в перпендикулярных осях отливы случаются.
2. Гравитационное поле луны деформирует водную поверхность, сжимая ее по осям- там отливы случаются. Ну и в противоположностях вынужденные приливы.
Ну то есть либо прилив провоцирует отлив, либо отлив вынуждает прилив.
Я с понедельника инфу собираю, всю бошечку сломала![]()
![]()
я даже не дочитала
![]()
точно,покуривает девка!!!!Лика, ты форум не попутала? Мот тебе на ботаник-ру?)))![]()
как то стремноЖаль, что ток на месяц!)))) Закрыл штаты))
Она бамбуки уважаетточно,покуривает девка!!!!
но вот что она курит,Холмс?
![]()
как то стремно
Хурма!!! ничё не подписывай!!!!это секта!!!!!Да я на всяк случай спросила! Вдруг, вот вдруг есть чел разбирающийся))
Мне в субботу разъяснения надо по этому поводу давать, а я не готова еще!)))
и вообще-я на две страницы отстаю от вас!!!
может вы уже поняли,в чём же там причина отливов и разливов?!!!
требуйте отстоя пены!!!!!
Хоспидя!!!!! в чём ты провинилась то???Мне задание дали!))
Умри, но выполни!)
Папка мой.
Развивает недоразвитую в детстве дочь!))))
катану попридержи)))))
Плохими словами говорила)))Хоспидя!!!!! в чём ты провинилась то???
а воду туда кипячённую наливать?Там ершик на стене висит! Еще вопросы есть?
а правда,ты где у нас?Да штош сразу в Якутию??
Лик,а чё такое бенди?Ты там участвуешь, Женёк?))
Я нифкурси))Лик,а чё такое бенди?
я рядом с голубями!!!!