Сила воли Скворечник

ездили в ленту в выхи
мы ж закупаемся примерно раз в 2 недели много, чтоб не таскаться в магазин каждый день :D
у себя в поселке только хлеб-молоко.
и туалетную бумагу я тоже всегда несколько упаковок брала, гели для душа/шапмпуни и в баню и дома на 2 санузла.
Так в связи с этим вирусом стремно было несколько упаковок бумаги накладывать в корзину:D
Так знаешь тетка рядом на меня посмотрела странно ,и еще одну упаковку себе положила:D
но у нас норм. Пустых полок нет.
Так у вас и карантина же нет пока :kiss:
Свет, они все дома.
Тут сколько не запасись - все сразу кончается, они едят и едят. И я с ними, блин, я же похудеть планировала, иначе в одёжку летнюю не влезть же. Новую не купить, кстати, только продуктовые магазины работают. И как жить?
Я в отчаяньи, если честно.
Я не выдержу эти две недели, я интроверт, мне пустота переодически нужна, иначе чокнусь. Мне дзен нужен, а не "а чтоб такого поесть?" каждые десять минут.
Вчера выбрались в лес - там весь наш район тусился:), какой дзен.
Дзен теперь в магазине только словить, у полок, где раньше были яйца.

1584342335447.png

@Карик
Карина, с Днём Рождения!! :kiss:
За сбычу мечт, красоту и доброту! :smile_coffee:

:676866858::676866858::676866858:
@Карик
Карина!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!!

Посмотреть вложение 1145009
@Карик
Кариша, Рыбка, с днем рождения!!!! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Пусть все будет так как ты хочешь!!!
Везения и удачи во всем!
Посмотреть вложение 1145014
@Карик , Каринка поздравляю с днем рожденияПосмотреть вложение 1145038

Мои любимые мальчишки и девчонки,хочу поблагодарить вас всех за эти прекрасные поздравления, теплые слова и потрясающие букеты, шарики, козы и поцелуйчики!

Спас.jpg

Я безумно счастлива,что вы есть у меня! Честно! Вы мне давно уже стали семьей, в которой хочется каждого обнять,поцеловать. Скучаю без вас всегда!!!

Сурикаты.jpg

ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Спа.gif

У нас в магазинах яиц нет уже два дня. Мне чего-то в голову не пришло затариться, курицы в стране не вымерли же.
Вчера извела в сырники предпоследнее, последнее буду хранить на добрую память, Гы))
А у нас есть.

Привет!!!
ну ты что совсем не появляешься?
я скучаю
Привет,я помню всё:breach-of-faith::DСовмем не интересно что-то.Я посмотрю оповещения ..между делом и закрываю страничку.

Женя, вот в конце того года ты усиленно искал любовницу по всем веткам и жаловался на скуку! Сейчас поиски прекратились вместе с твоими постами о скуке! К чему бы это?)))
Фиг его знает

Привет,я помню всё:breach-of-faith::DСовмем не интересно что-то.Я посмотрю оповещения ..между делом и закрываю страничку.
я так в выходные делаю :D
а на работе чем еще заняться приличному бухгалтеру?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу