Сила воли Скворечник

Светик, ты курей штоле завела? :eek:
даааа
в субботу купила :D
да задолбалась яйца по соседям просить))
ща покажу
20200314_153606.jpg

Подготка к мировому финансовому кризису неплохая. Тоже надо попробовать в этом году.
я кстати когда покупала мешок зерна и комбикорма им на пропитание, задалась вопросом-если вдруг нас засадят на карантин и нельзя будет выйти, можно это зерно жрать?
Оказалось можно :D

Женя, вот в конце того года ты усиленно искал любовницу по всем веткам и жаловался на скуку! Сейчас поиски прекратились вместе с твоими постами о скуке! К чему бы это?)))

даааа
в субботу купила :D
да задолбалась яйца по соседям просить))
ща покажу
Посмотреть вложение 1147441
У нас в магазинах яиц нет уже два дня. Мне чего-то в голову не пришло затариться, курицы в стране не вымерли же.
Вчера извела в сырники предпоследнее, последнее буду хранить на добрую память, Гы))

У нас в магазинах яиц нет уже два дня. Мне чего-то в голову не пришло затариться, курицы в стране не вымерли же.
Вчера извела в сырники предпоследнее, последнее буду хранить на добрую память, Гы))
ездили в ленту в выхи
мы ж закупаемся примерно раз в 2 недели много, чтоб не таскаться в магазин каждый день :D
у себя в поселке только хлеб-молоко.
и туалетную бумагу я тоже всегда несколько упаковок брала, гели для душа/шапмпуни и в баню и дома на 2 санузла.
Так в связи с этим вирусом стремно было несколько упаковок бумаги накладывать в корзину:D
Так знаешь тетка рядом на меня посмотрела странно ,и еще одну упаковку себе положила:D
но у нас норм. Пустых полок нет.

@Карик с хеппибёздеем что ли тебя!!!!!:676866858::676866858::676866858:
Я хочу поздравить тебя с днем рождения! :kiss:
Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви.:inlove::shagging:
Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться.:wavespin:
Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. :bounce:
Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. :giggle:
Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит.:thumbsup::thumbsup:
stickers_Persik2
Любимая моя Совушка,спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!!!! Stickers-Spotty21 Stickers-Lamur4 Я немного вылетела с форума,уж простите меняminion18

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу