- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
поддержу флешмобдоброе утро,23.03. 5.42 ,пока дома,не курю![]()
23.03 9-48 на работе, не курю!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поддержу флешмобдоброе утро,23.03. 5.42 ,пока дома,не курю![]()
Что не спишь в 5:42?доброе утро,23.03. 5.42 ,пока дома,не курю![]()
хорошая работа, слух ласкает!)))Всем доброе утро!
На работе, не курю, шарюсь по лифчикам...![]()
Доброе!хорошая работа, слух ласкает!)))
Доброе!
ой да ладно тебе!))Доброе!
К сожалению, только слух...![]()
И прально, даже и не думай!ой да ладно тебе!))
Не думаю, что ты обделён))))
у нам +.Как погоды в Иркутчине?
У нас похолодало, минус 10 с утра...
Зато никакой коронавирус не выживет!)у нам +.
но завтра обещает быть таким -![]()
Ирин, а ты где живёшь-то? Я чёт как-то неожиданно не в курсе)У нас тоже похолодало, все замелоПосмотреть вложение 1152483
В Самарской области. Просто у нас уже весна стояла, даже машины переобуть успели.Ирин, а ты где живёшь-то? Я чёт как-то неожиданно не в курсе)
у нас не переобуваются ащо. Прогнозы не совсем весенние! А вам чё, Ванга не предсказала такую погоду?В Самарской области. Просто у нас уже весна стояла, даже машины переобуть успели.
Так не читаем, мы такие прогнозы. А надо бы!!!!у нас не переобуваются ащо. Прогнозы не совсем весенние! А вам чё, Ванга не предсказала такую погоду?
Машины рано ещё, конечно.В Самарской области. Просто у нас уже весна стояла, даже машины переобуть успели.
Ну у них же там теплее, яблоки и груши с виноградом растут..Машины рано ещё, конечно.
Теплее-то теплее, но они ж не Сибиряки - мёрзнут! Ириша, если снег идёт - пуховик надевайте обязательно, в кофтах не выходите!!Ну у них же там теплее, яблоки и груши с виноградом растут..