- Реакции
- 74.214
Приветы! В смысле, буду... Курить штоле?Привет всем?
Девятый день этого дебильного карантина...
Не курю.
Но, наверное, буду, как раз пересменика у меня.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы! В смысле, буду... Курить штоле?Привет всем?
Не курю.
Блин.Приветы! В смысле, буду... Курить штоле?Брось каку!
Я сам первый день на удаленке. Пока ничем даже не озадачен по работе, авансовый делаю по командировке. А вас надолго закрыли?Блин.
Вот так встаёшь утром и мысленно свой день рисуешь. А рисовать нечего, чокнусь скоро.
Первые дни хоть по дому шуршала, вроде и с энтузиазмом.
Сейчас ничего не хочу.
Ну как жить, ничего планировать нельзя, работать нельзя, сидеть на диване и тупо смотреть сериалы - можно. Но не хочется.
Мой мир завис в режиме ожидания...
Геля, приветыПривет всем?
Не курю.
ну вот зачем, а?Привет всем?
Не курю.
Пока вроде нет датыа вообще когда следующая сотка? кто знает?
Привет, солнце.ну вот зачем, а?
Привет Ангелочек
пойдем в следующую сотку?
тогда тоже не пойду)))Привет, солнце.
Я вроде собиралась, а сейчас не хочу уже. Не знаю.
До 25-го у нас тот зал, оказывается, пока курить точно не буду, там наша Мандарина всех строит жёстко. Отличный капитан, кстати, мы там и "команда победителей" и даже медальку "все за одного, в смысле, без потерь" получить можем, а в команде нашей народу в два раза больше, чем в других же. Так что подводить - не фасон.
Но сегодня с утра депрессуха у меня конкретная.
а я даже в депресси когда и мелькнет мысль "покурить" аж в дрожь бросаетПривет, солнце.
Я вроде собиралась, а сейчас не хочу уже. Не знаю.
До 25-го у нас тот зал, оказывается, пока курить точно не буду, там наша Мандарина всех строит жёстко. Отличный капитан, кстати, мы там и "команда победителей" и даже медальку "все за одного, в смысле, без потерь" получить можем, а в команде нашей народу в два раза больше, чем в других же. Так что подводить - не фасон.
Но сегодня с утра депрессуха у меня конкретная.
Сто раз ещё передумаем.тогда тоже не пойду)))
с тобой бы пошла
И я мечтаю о море.а я даже в депресси когда и мелькнет мысль "покурить" аж в дрожь бросает
как представлю-опять бросать, опять вес наберется, опять бессонница. опять худеть....мне аж дурно становится...
и мечтаю о море без сигарет...
попробовать хоть как пахнет море без примеси табака..
я уже тоже начинаю волноваться за море в этом годуИ я мечтаю о море.
Но моря не будет, похоже.
Никто не оценит мою стройную талию и нафига тогда всё это![]()
Ну, вы всё же внутри страны планируете, думаю, у вас всё получится. С теми, кто за границу - сложнее.я уже тоже начинаю волноваться за море в этом году
неужели весь этот....мммм...как бы культурно выразится... пушной зверек, не закончится к сентябрю?
но лететь самолетом передумали почти))..если поедем, то скорее всего на машине..
Так!!! У меня есть ощущение, что кое-кто совсем рассопливилсяИ я мечтаю о море.
Но моря не будет, похоже.
Никто не оценит мою стройную талию и нафига тогда всё это![]()
Свет, а чё самолётом не хотите - побздёхиваете лететь или чё?))я уже тоже начинаю волноваться за море в этом году
неужели весь этот....мммм...как бы культурно выразится... пушной зверек, не закончится к сентябрю?
но лететь самолетом передумали почти))..если поедем, то скорее всего на машине..
Будем на местных водоёмах рядом с домом плавать и загорать тогда.я уже тоже начинаю волноваться за море в этом году
Я знаю, Ликусь.Так!!! У меня есть ощущение, что кое-кто совсем рассопливился
Геля, свободное время - это ж прекрасно! Читай что хочешь, смотри что хочешь! Это прост человеческая натура такая - холодно- ждём тепла. Тепло приходит - жарко, ять! Зной стоит - дождя ждём. Пришёл дождь - сука достало всё, мокро!
На работу идти - блин, щас бы дома остаться - то, то переделать. Нате карантин - дома сидите. Ох, я в депрессии, мне делать нечего))))))
Мы сами рисуем мир вокруг.![]()
сцым маленько...Свет, а чё самолётом не хотите - побздёхиваете лететь или чё?))