Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Может наоборот, не поругаться, а вместе провести время?Я знаю, Ликусь.
Встряхнутся просто надо, а не особо выходит. Пойти с мужем что-ли поругаться для тонусу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может наоборот, не поругаться, а вместе провести время?Я знаю, Ликусь.
Встряхнутся просто надо, а не особо выходит. Пойти с мужем что-ли поругаться для тонусу?
Если разрешат больше пяти в одном озере. И членам разных семей одновременно - ни-ни.Будем на местных водоёмах рядом с домом плавать и загорать тогда.
у нас Кама под бокомБудем на местных водоёмах рядом с домом плавать и загорать тогда.
Пресытились уже. Не лезет, честноМожет наоборот, не поругаться, а вместе провести время?
Красиво. Она чистая, в ней купаться можно же?
вчера Маша рассказывала что это рАдость и скАзкаПресытились уже. Не лезет, честно
Погулять вместе на улице, помечтать)Пресытились уже. Не лезет, честно
Семечки можно пощелкать ещеПогулять вместе на улице, помечтать)
можно...но она холодная почему-то всегдаКрасиво. Она чистая, в ней купаться можно же?
Пошла я. Пощёлкаю.Семечки можно пощелкать еще
Смотрю и отчего-то плачу...можно...но она холодная почему-то всегда
у нас озера еще рядом
мы туда ездим купаться
вот
Посмотреть вложение 1152664
ну и зря. Я тоже раньше боялась - пока не дошло, что это миф. каждую секунду где-то взлетают и садятся самолёты. Каждую секунду, Карл!!сцым маленько...
потанцевать может? Врубай музон и оторвись)Смотрю и отчего-то плачу...
У нас тоже озёра.
Разнюнилася я, нужно брать себя за шкирку и чем-то заняться, для начала умыться, может?
ну у нас Ангара, Байкал - основные водные артерии
купаетесь?..Ангара тоже наверное холодная?ну у нас Ангара, Байкал - основные водные артерии
И у нас в водохранилище красно-коричневая от глины.купаетесь?..Ангара тоже наверное холодная?
у нас купаются конечно, хоть и холодная она.
В заливах прогревается вообще хорошо.
Она чистая, но вода в ней коричневая почему то а не синяя
Здорофф!Здравствуйте ребята!
Привет Рустам!Здорофф!