Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты какая красота.@Экста, Лика, лови. Фотки я с сотки выдернул, что не понятно - вопрошай)
Варю теперича в компотной кастрюле, чтобы на побольше.Ух ты какая красота.
А киньте мне идею, какой суп сварить.
Пока рёбрышки свиные, лук, морковь и перец горошком томятся в кастрюле.
Что потом закидывать - не имею понятия.
Борщ был прошлый раз, щи муж не ест, гороховый самой не хочется, харчо - рис сын на работу берет ежедневно в качестве гарнира. А что ещё бывает то? ?
Я бы кинул, но супы не освоил ))Ух ты какая красота.
Борщ был прошлый раз, щи муж не ест, гороховый самой не хочется, харчо - рис сын на работу берет ежедневно в качестве гарнира. А что ещё бывает то? ?
Ух ты какая красота.
В заливах мона купаться, с конца июля где-то)) как раз видимо, на Ивана-купалу, когда запрещено уже купаться))купаетесь?..Ангара тоже наверное холодная?
у нас купаются конечно, хоть и холодная она.
В заливах прогревается вообще хорошо.
Она чистая, но вода в ней коричневая почему то а не синяя
Сырный супчик?Ух ты какая красота.
Хорошо, когда есть где яму копать. А так то и в мультиварке можно... )))О, это так вкусно. Пошла яму копать, спасибо![]()
У нас Геля- перфекционист!))Хорошо, когда есть где яму копать. А так то и в мультиварке можно... )))
Какие фрикадельки, я ребрышки отварила уже. В условиях кризиса перебор же, если к мясу ещё и фрикадельки. Чечевицу давно не если, её закину, мои любят.Сырный супчик?
С фрикадельками или клёцками?
Солянка?
Дофига чего!
Блин я думала ты ребра как второе блюдо готовишь!))Какие фрикадельки, я ребрышки отварила уже. В условиях кризиса перебор же, если к мясу ещё и фрикадельки. Чечевицу давно не если, её закину, мои любят.
Нету у меня мультиварки. Полезная вещь? Я стараюсь без лишних девайсов, мне их хранить негде.Хорошо, когда есть где яму копать. А так то и в мультиварке можно... )))
Огурцов нету, Ликусь.Блин я думала ты ребра как второе блюдо готовишь!))
Ну солянка жеж
Для перфекционистов лучше басма подходитУ нас Геля- перфекционист!))
Для перфекционистов лучше басма подходит
Для меня полезная. Но у меня свои причуды. Если нет мультиварки, то и не надо.Нету у меня мультиварки. Полезная вещь? Я стараюсь без лишних девайсов, мне их хранить негде.
Скороварка есть, часто пользуюсь.