Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фух,а то я хотела в сибирь рвануть,вырвать тебя из лап монстров!!!Уже все закончилось. 2 импланта вкрутили и зашили.
Ага, это я себя так вижу в страшном сне...Оооо, Юра))) Это батюшка из хогвартса?
я не знаю,я единственный человек в мире,который не смотрел фильм,не читал книги.Знаете, почему у Гарри Поттера шрам в виде молнии? Его в детстве Опель сбил.
Пельмени?Со сливками?)) Знаю я эту игру) Называется "Пожирание с тела склоненного к интиму в циничной форме")))
вот точно же!!!Женка,как лягушка путешественница,постоянно какие-то приключения у него,после которых он закуривает
после того,как закуришь или запьёшь? или когда бросишь по лифчикам шататься??Ага, это я себя так вижу в страшном сне...
Привет, птичка!)отвлекись от накатов-переведи сам!!!
Карина, приветы!)) Решила нас побаловать своим присутствием наконец-то!))Знаете, почему у Гарри Поттера шрам в виде молнии? Его в детстве Опель сбил.
Думаешь бросит? только обороты набираетпосле того,как закуришь или запьёшь? или когда бросишь по лифчикам шататься??
Здравствуйте, Анжелика!) Ну не куриные же шеиПельмени?
Здравствуй, Митя!
Я тоже ничё из тобой перечисленного не смотрела и не собираюсь.я не знаю,я единственный человек в мире,который не смотрел фильм,не читал книги.
ещё я не в теме про "Игру престолов","великолепный век" и "Пёс")))))
Вот когда пропадёт интерес к лифчикам и не только, вот тогда и отращу такую же бородищу лопатой и такую же требуху... Но это будет ещё не скоро, я думаю!после того,как закуришь или запьёшь? или когда бросишь по лифчикам шататься??
Ну да! С шеями в таком деле не рекомендуется! Можно кое с чем перепутать и сгрызть чего-нить не того!))Здравствуйте, Анжелика!) Ну не куриные же шеи
ты не одинока, сестра по разуму))я не знаю,я единственный человек в мире,который не смотрел фильм,не читал книги.
ещё я не в теме про "Игру престолов","великолепный век" и "Пёс")))))
Девочка моя,привеееет!Карина, приветы!)) Решила нас побаловать своим присутствием наконец-то!))
Нафик всё гони! Приходи к нам на тусовку!Девочка моя,привеееет!
Просто в реале очень много чего происходит. Год начался не весело и продолжается тоже залихватски