Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я понимаю девочки-тусари! Сразу оживились![]()
Нихт Ферштейн)отвлекись от накатов-переведи сам!!!
ОЙ,НУ РЖУ С ТЕБЯ ЖЕ!!!!!О каких имплантах идет речь, ять же ж вашу еть?!?!?! Курить же просто бросал!!!
![]()
Лика, а у вас страусиные шеи продают?))
Я постараюсь найти, милый! Выгодно. Одна шея- ты у меня неделю сытый!.Лика, а у вас страусиные шеи продают?))
Страусы в Сибири прижились?Лика, а у вас страусиные шеи продают?))
извращенецЛика, а у вас страусиные шеи продают?))
Спасибо, мне помогала твоя защита.фух,а то я хотела в сибирь рвануть,вырвать тебя из лап монстров!!!
Сегодня хотел, волновался перед стоматологом, но не стал. Ваша поддержка помогла.Женка,как лягушка путешественница,постоянно какие-то приключения у него,после которых он закуривает![]()
Чот я уже напряглась! Страусов чпокать тощна не готова)извращенец
сколько тебе надо страусов чпокнуть,чтоб ты голод утолил?
![]()
в следующий раз ремень тебе наш поможет)))Сегодня хотел, волновался перед стоматологом, но не стал. Ваша поддержка помогла.
Как это? Даже игру престолов?Я тоже ничё из тобой перечисленного не смотрела и не собираюсь.
У меня жена смотрит периодически. Галиматья женская.А я Великолепный век смотрела![]()
да погоди ты ещё напрягаться!!!Чот я уже напряглась! Страусов чпокать тощна не готова)
А можно я в ресторане буду кушать? Не хочу тебя напрягать))Я постараюсь найти, милый! Выгодно. Одна шея- ты у меня неделю сытый!.
А ежели верблюжью поискать- вообще проблем с тобой не будет)))
А как это называлось бы - орнитофилия? Орнитосексуализм?Страусов чпокать тощна не готова)
Обычные, которые вместо зубов. Старость не радость.О каких имплантах идет речь, ять же ж вашу еть?!?!?! Курить же просто бросал!!!
![]()