- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
у нас СБ выдергивает платки звуковые.Вы там на каких ЭВМ работаете? Без звука то)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас СБ выдергивает платки звуковые.Вы там на каких ЭВМ работаете? Без звука то)))
ну што, Серёга, есть шанс быть забаненным в первый день твоего второго пришествия))))Юра, Привет.
Слушай, ничего не могу сделать с сообщением, не поддается корректировке
Че делать, почему так?
поднажми чутка, Рустичка!))А про меня на работе вспомнили. когда говорят сдашь докУмент готовый((( Придется теперь и в выхи трудится.
Поднажал ужо)поднажми чутка, Рустичка!))
Шли фотку)20 минут по асфальту!
Дом большой, летом живём, кабачки выращиваем![]()
Тааааккк! Вот стоило отлучиться на пару недель,а тут уже секс по всему Томску что ли????Блин, да ты пол Томска уже обсосал с утра пока до меня очередь дошла! ))) У нас ведь с тобой разница в 4 часа! Я сплю еще, а ты уже облизываешь там не знамо кого... так, что теперь здороваемся только за руку и в презервативе)
Груши не растут(А растет все в парниках? яблоки, груши и т.д. вызревают?
И яблоки тоже(. Ранетки только, и то не особо(Груши не растут(
Хоть какая-то польза от коронавируса)Ура! Я отдыхаю неделю)
Приветы! В Москве ввели комендантский час?И я отдыхаю. Только из дома хрен выйдешь,всё закрыто и с 20:00 комендантский час у нас.
В Москве комендантский час? Ничё себе.И я отдыхаю. Только из дома хрен выйдешь,всё закрыто и с 20:00 комендантский час у нас.
Мы все как тот парень, но нельзяЯ без маски щиголяю...
Не знаю, можно сюда такое или нет, но я как тот парень в конце видео.
Даже у нас такого нет. Но идти некуда, все что осталось - продмаги и аптеки - работают до 20,00Рус,салам!
Да,мальчики, с 20:00 до 5:00. Штрафы тем,кто нарушит его.
Геля,привет! Толи ещё будет. Всё только начинается и уверена,что продлят карантин больше,чем на эту неделю.Даже у нас такого нет. Но идти некуда, все что осталось - продмаги и аптеки - работают до 20,00
На бензоколонку только разве...
Всем привет![]()
У нас 14-й день уже пошёл...Геля,привет! Толи ещё будет. Всё только начинается и уверена,что продлят карантин больше,чем на эту неделю.