- Реакции
- 74.214
Ко мне с часик назад полицейский приходил. Типа в курсе , что мне положняк дома сидеть или привлечем((Геля,привет! Толи ещё будет. Всё только начинается и уверена,что продлят карантин больше,чем на эту неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне с часик назад полицейский приходил. Типа в курсе , что мне положняк дома сидеть или привлечем((Геля,привет! Толи ещё будет. Всё только начинается и уверена,что продлят карантин больше,чем на эту неделю.
Вчера проводили телемост с Хазиным, на удалёнке теперь же, знаете же такого экономиста?У нас 14-й день уже пошёл...
Чокнуться.
Продлили до 14 апреля.
Ничего, как нибудь выдержим. Наверное.
А ты в курсе? Вот и сиди!Ко мне с часик назад полицейский приходил. Типа в курсе , что мне положняк дома сидеть или привлечем((
Да в курсе. Сижу.А ты в курсе? Вот и сиди!
Не, я дома уже. Просто до этого врачи приходили, а теперь вот уже и полиция отметилась.Ты в гостинице остановился?
Карька, приветыТааааккк! Вот стоило отлучиться на пару недель,а тут уже секс по всему Томску что ли????![]()
Привет, ГелюшДаже у нас такого нет. Но идти некуда, все что осталось - продмаги и аптеки - работают до 20,00
На бензоколонку только разве...
Всем привет![]()
Хорошо, что дома! Сидишь. А то догуляешьсяДа в курсе. Сижу.
Груши не растут(
Ну это у тебя. А я ела практически европейские яблоки, у нас выращенныеИ яблоки тоже(. Ранетки только, и то не особо(
Привет!Здрасти! Продаю противогаз! Дорого!
Это шутка такая)Привет!защем продаешь?
Вот он!Здрасти! Продаю противогаз! Дорого!
Шалом панове!Вот он!
![]()
Продавец противогаза(ов).
Приветы!
Нашёл с кем шутить!!!))Это шутка такая)
Блондинки юмора не понимают чтоле?Нашёл с кем шутить!!!))