Central NJ
V.I.P
Я уже в маске((Сами тоже преображайтесь-обманИте вирус. Тип это не я, иди мимо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже в маске((Сами тоже преображайтесь-обманИте вирус. Тип это не я, иди мимо))
Предлагаешь мне его на себе проверить чтоле?То что бэушный,это понятно. Зачем мне девственный шланг,чё с ним делать-то? Но вот твоё "с виду" очень настораживает.
Ага!))Сами тоже преображайтесь-обманИте вирус. Тип это не я, иди мимо))
Я когда курсантом был, мы всем взводом чубы покрасили)) командиру роты взыскание обьявили)Меня двое суток почти из брюнетки перекрашивали.
Я всю жисть этим занимаюсь. Ща мне чет многие окружающие прям настаивают на посветлее.Я сто раз уже пожалела,что перекрасилась в том году Всю жизнь боялась волосы испортить,а после сорока,твою налево,прямо мозги отключились.
Будем исправлять)))))) ты по адресуЯ девственник
Да я аккуратничаю просто. Понимаю, что волосы-не зубы, вырастут. Но ссыково чет резкие движения в этом направлении))Эта трансформация неделями длится что ли?
Ну еще какие)) я 2 года хной красилась.И у тебя после таких экспериментов ещё волосы остались?
Наставничество - это ж не твое. Тут терпение нужно)Будем исправлять)))))) ты по адресу
Не, тут уж всяк о своему подходит, наверное. Вон у меня жена - вжжжжик за пару часов покрасится и.... никаких изменений))))Да я аккуратничаю просто. Понимаю, что волосы-не зубы, вырастут. Но ссыково чет резкие движения в этом направлении))
Вот я Митин противогаз рекламирую. (Неделю-две назад) Акцент не на волосы канеш)))Ну еще какие)) я 2 года хной красилась.