- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ты чего дома не сидишь?(((Я уехал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего дома не сидишь?(((Я уехал)
Митин со шлангом. А твой женский,сразу видноВот я Митин противогаз рекламирую. (Неделю-две назад) Акцент не на волосы канеш)))
Посмотреть вложение 1156405
Митин со шлангом. А твой женский,сразу видно![]()
Шикардос!Вот я Митин противогаз рекламирую. (Неделю-две назад) Акцент не на волосы канеш)))
Посмотреть вложение 1156405
Митин со шлангом.
Ну у моего и разрез глаз другой- миндалевидный!!!
Свободу коронавирусу))))Привет Карина!
Москвичей таки признали опасными для коронавируса и заперли дома?))) вирус теперь в безопасности!)))
Ну разумеется твой красивый! Это ж для дядичекНу у моего и разрез глаз другой- миндалевидный!!!
Ага) Шланг какой фактурный, да?))Ооооо,другое дело! Old shool рулит![]()
Люсинда,привет!Привет Карина!
Москвичей таки признали опасными для коронавируса и заперли дома?))) вирус теперь в безопасности!)))
Судя по всему даВремя вышло мож на исправление. Ограничение же есть какое-то вроде.
Редиски блин)у нас СБ выдергивает платки звуковые.
Такой себе комбэкну што, Серёга, есть шанс быть забаненным в первый день твоего второго пришествия))))
Простите великодушно)))Мы все как тот парень, но нельзя
Убрала.
Убедительная просьба не хулиганить.
Всё так серьезноКо мне с часик назад полицейский приходил. Типа в курсе , что мне положняк дома сидеть или привлечем((
представляю каково тебе( жуть.Не, я дома уже. Просто до этого врачи приходили, а теперь вот уже и полиция отметилась.