Сила воли Скворечник

Да я их сто лет уже не видела!
Да и Димка мож в скорой помощи или еще че работает- я ж пока точно всё не пойму- не отвалю.
Ты мне не ответил, Жека, ты заведующий в дет.саду?
Нет, конечно. Кто меня туда к детям допустит?

Да я их сто лет уже не видела!
Да и Димка мож в скорой помощи или еще че работает- я ж пока точно всё не пойму- не отвалю.
Ты мне не ответил, Жека, ты заведующий в дет.саду?
Сегодня видел задержанного наркосбытчика в новостях. На джипе ездил американском.

Самое печальное, что не дошло. Зачем нариков возить?
Ты в такси щас работаешь и тип ездят у вас только нарики? Ну им нельзя же не ездить. Так?
Нет. Компания медикал транспортейшен - штат платит за доставку больных из дома в мед учреждение и обратно. И не мало кстати... только это. Но сейчас оставили лишь на диализ и нарков. А раньше любых больных возили - хоть к зубному, хоть палочку для ходьбы подобрать...

Нет. Компания медикал транспортейшен - штат платит за доставку больных из дома в мед учреждение и обратно. И не мало кстати... только это. Но сейчас оставили лишь на диализ и нарков. А раньше любых больных возили - хоть к зубному, хоть палочку для ходьбы подобрать...
Ну вот жеж! Теперь понятно всё!! Ты точно в маске?

@Roustique, Screenshot_20200327-202825.png

А что наркоманам положена бесплатная доза? Льготники штоли?))) или ветераны героиновой войны в китае?

Наверное торчки пользуются методоном в крайних случаях, когда уж совсем скрючит)))
Люся, тут не только торчки. Есть кто после лечения подсел на препараты, есть с хроническими болями разными и др

Все здесь для них бесплатно, за счет налогоплатильщиков
Социализм! А мы все их капиталистами проклятыми обзываем! У них вон нарики по госпрограмме дозу получают! А у нас лекарств не хватает раковым больным!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу