- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Давай я к тебе на дачу приеду. Мне на своей одной невесело будетЧем же заняться в выходные? Целая НЕДЕЛЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай я к тебе на дачу приеду. Мне на своей одной невесело будетЧем же заняться в выходные? Целая НЕДЕЛЯ
СпортомЧем же заняться в выходные? Целая НЕДЕЛЯ
Так и естьСоциализм! А мы все их капиталистами проклятыми обзываем! У них вон нарики по госпрограмме дозу получают! А у нас лекарств не хватает раковым больным!
А что наши жены-мужья скажут?Давай я к тебе на дачу приеду. Мне на своей одной невесело будет
Ну все! Вирус в отдельно взятой квартире побежден!)))Посмотреть вложение 1156467
Но пасаран, ребяты!
Супружница масок ворох притащила. Во дает! Добытчица
Есть мысль. Но так чтобы ни с того, ни с сего, и вдруг?Спортом
. Я нарков пшикаю аэрозолем антибактериальным - им нравится) говорю, закройте глазки и пшиииик)))Ну вот жеж! Теперь понятно всё!! Ты точно в маске?
Сколько человеколюбия!. Я нарков пшикаю аэрозолем антибактериальным - им нравится) говорю, закройте глазки и пшиииик)))
Ну не обижаются вроде)Сколько человеколюбия!
Ну еще бы, Димас! Ласковый пшик он и нарику ведь приятен))Ну не обижаются вроде)
Жека, в Иркутске первый +тест. С 16 марта с ОАЭ прилетели, карантин не соблюдалиА что наши жены-мужья скажут?
Они, тоже боятся вируса. Все понимают.С сегодняшнего дня даже отменили росписи. Они расписывались, что приехали... Я им даже разговаривать запретил. Они меня боятся - могу их не взять на борт - тогда они без дозы останутся.Ну еще бы, Димас! Ласковый пшик он и нарику ведь приятен))
Мне жена уже сообщила. Рустама не просто так контролируют.Жека, в Иркутске первый +тест. С 16 марта с ОАЭ прилетели, карантин не соблюдали
. Я нарков пшикаю аэрозолем антибактериальным - им нравится) говорю, закройте глазки и пшиииик)))
Мда... Я себя норм чувствую. Есть насморк и чихпых, но у меня сын болел когда я приехал, и я думаю это с этой стороны прилипло.Мне жена уже сообщила. Рустама не просто так контролируют.
Наша с лайнера круизного. Там дружба народов же.Мне жена уже сообщила. Рустама не просто так контролируют.
Там другие симптомы.Мда... Я себя норм чувствую. Есть насморк и чихпых, но у меня сын болел когда я приехал, и я думаю это с этой стороны прилипло.
Да, вроде как. У меня просто сезонная соплянка))Там другие симптомы.