Central NJ
V.I.P
А понос есть?Да, вроде как. У меня просто сезонная соплянка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А понос есть?Да, вроде как. У меня просто сезонная соплянка))
Да молодых и пьющих стороной обходит, не бзди)))Да, вроде как. У меня просто сезонная соплянка))
Пан, это уже слишком интимная инфа! Тебе на кой ляд?))А понос есть?
Просто так спросил))Пан, это уже слишком интимная инфа! Тебе на кой ляд?))
Да не бздю я! Настрой на подъеме)Да молодых и пьющих стороной обходит, не бзди)))
Чтоб наверняка опровергнуть диагноз!)) Димка наблатыкался уже на нариках))) точно знает!))Пан, это уже слишком интимная инфа! Тебе на кой ляд?))
Не бойся, мы тебя спасём)Да, вроде как. У меня просто сезонная соплянка))
Ходють, понимаешь, интересуются!))Просто так спросил))
Типа если дрищет чел что ноги от пола отрываются - ТОЧНО не корона))Чтоб наверняка опровергнуть диагноз!)) Димка наблатыкался уже на нариках))) точно знает!))
Рустика сердечками лайкай теперь- в поддержку!Не бойся, мы тебя спасём)
Да мне пофиг, ребятам же такое интересно))Ходють, понимаешь, интересуются!))
Да это завсегда популярная тема)) Хоть и воротят нос от нее как от казарменщины какой, а уж если прознают что кто-то где-то - смеются до коликДа мне пофиг, ребятам же такое интересно))
Да это завсегда популярная тема)) Хоть и воротят нос от нее как от казарменщины какой, а уж если прознают что кто-то где-то - смеются до колик
Интересно, когда отменят сердечками лайкать?))
Сложно понять юмор переводчика, когда из английского тебе известны только флэг, мэп, тэйбл, фэйс и фак ю
Лайкай скорбью, Димас( Ибо "Какие меры вы принимаете для доведения изменений в политике до сведения сотрудников?" Вашу бабушку!!!! Да просто говорим!Интересно, когда отменят сердечками лайкать?))
Я ежегодно экзамен сдаю по охране труда, правилам оказания первой помощи и электробезопасности на 3 группу допуска до 1тыс. вольт...
Это важно и нужно. Но я к тому, что вот ЭТО все в любом тендере ну процентов 80 объема.Я ежегодно экзамен сдаю по охране труда, правилам оказания первой помощи и электробезопасности на 3 группу допуска до 1тыс. вольт...
а SEX??? не зли меня, бэбиСложно понять юмор переводчика, когда из английского тебе известны только флэг, мэп, тэйбл, фэйс и фак ю