- Реакции
- 74.214
Уважаю!флэг, мэп, тэйбл, фэйс и фак ю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаю!флэг, мэп, тэйбл, фэйс и фак ю
А я ешшо со школы помню - май нэйм из Юрий, я лив ин совьет юнион.Уважаю!
Это уже русское слово. Старорусское. Юрка докажет))а SEX??? не зли меня, бэби
Ноу спайси же еще!! Мидл спайси. В Тае же за 10 лет подучила!!Уважаю!
Это уже русское слово. Старорусское. Юрка докажет))
Ты когда план прокачки девственника набросаешь? А то может пропустишь чего, так девчули добавят- исправят)Это уже русское слово. Старорусское. Юрка докажет))
Митя, мы на расстоянии будем тебя девственности лишать? В онлайн-режиме? Или по моему набросанному плану ты двойняшек-погодок привлекать бушь?Ты когда план прокачки девственника набросаешь? А то может пропустишь чего, так девчули добавят- исправят)![]()
У меня тоже, что то в этом роде. Ноги промочила и эти апчхи уже надоели.Да, вроде как. У меня просто сезонная соплянка))
План же утвердить нужно сперва, не филонь давайМитя, мы на расстоянии будем тебя девственности лишать? В онлайн-режиме? Или по моему набросанному плану ты двойняшек-погодок привлекать бушь?
Привет, Ира! У тебя галоши есть хоть?У меня тоже, что то в этом роде. Ноги промочила и эти апчхи уже надоели.
Кстати, ты же походу с диким акцентом говоришь, и представь очучения коматозных америкосиков, когда перед тем как брызнуть им в харю, ты им говоришь : плыз, клоуз ё айз...Ты когда план прокачки девственника набросаешь? А то может пропустишь чего, так девчули добавят- исправят)![]()
Есть, конечно. Я ж в деревне живуПривет, Ира! У тебя галоши есть хоть?
Так че промочила тогда?Есть, конечно. Я ж в деревне живу
Втроем-это кто?))Ого вы втроем наговорили.
А я тем временем окна вымыла, +15 у нас.
Пользуюсь случаем, в субботу моркый снег обещают.
Ушла котлеты жарить![]()
Провалилась на огороде, там снег лежал, а под низом вода.Так че промочила тогда?
Жека, как всегда, отмазался))