- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну то есть свой потребительский спрос ты озвучил щас)Я из этой гадости только бедную Настю отсмотрел))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то есть свой потребительский спрос ты озвучил щас)Я из этой гадости только бедную Настю отсмотрел))
Не, я томился в эмиграции, Ностальжи и пр. На глаза попалось что мол сняли самый дорогой сериал в истории российского кино, ну и скачал из любопытства)) Ну и на Корикову глядел все 5000 серий))Ну то есть свой потребительский спрос ты озвучил щас)
Не, я не смотрела.Не, я томился в эмиграции, Ностальжи и пр. На глаза попалось что мол сняли самый дорогой сериал в истории российского кино, ну и скачал из любопытства)) Ну и на Корикову глядел все 5000 серий))
И не смотри. Я те сам расскажу. Бесплатно))Не, я не смотрела.
Тебя спасло?
Спасло от томления и тоски?)))И не смотри. Я те сам расскажу. Бесплатно))
не спаслоСпасло от томления и тоски?)))
Расскажешь завтра. И рассказываю я тоже бесплатно)))
Панические атаки может?Что за херня такая, на ровном месте периодами накатывает чувство тревоги![]()
Ну, как бы на атаку не тянет, хотя я не знаю что есть паническая атака, надо погуглить.Панические атаки может?
Погугли. Может это оно и естьНу, как бы на атаку не тянет, хотя я не знаю что есть паническая атака, надо погуглить.
Прожорливые?Скотину кормлю вот)
Посмотреть вложение 1157493
Нееее, ты чтоПрожорливые?
Или ЭТО серьёзно ты?В Китае ожил первый человек умерший от короновируса...- НАЧАЛОСЬ..
Хорошая шутка с утра - весь день задался.В Китае ожил первый человек умерший от короновируса...- НАЧАЛОСЬ..