Сила воли Скворечник

По классике жанра пробежаться не хочешь? Ну там молчание ягнят и все такое. Портрет Дориана грея
А вы знаете, что тот Ганнибал - литовец, по версии создателей. Поэтому мы оскорбились и запретили его у нас к показу :D

А вы знаете, что тот Ганнибал - литовец, по версии создателей. Поэтому мы оскорбились и запретили его у нас к показу :D
Нагулялась :kiss: кажи свой лес)
Но ты ж можешь втихушку посмотреть?))

продолжение

1585476223072.png

Саш, я так не умею выбирать. Я бывший советский человек и если вариантов больше двух, у меня когнитивный диссонанс начинается. Удивляюсь, как я замуж вышла. Повезло, что залетела, сын сам выбрал, кто папа.

Привидение обожала когда-то. Ещё в видеосалон ходили его смотреть, помните, были такие? Там телек и десяток стульев и кассета заезженная с гайморитным переводчиком?
И белую орхидею смотрела там же. И мистическую пиццу. Эх, ностальжи...

Саш, я так не умею выбирать. Я бывший советский человек и если вариантов больше двух, у меня когнитивный диссонанс начинается. Удивляюсь, как я замуж вышла. Повезло, что залетела, сын сам выбрал, кто папа.

А ты не выбирай. Смотри любой, который не видела. Там классика - все хорошие.

Список похож на тот, что делал мой друг в эпоху видеозалов на излете 80-х:) Он почему-то в блоконот записывал все фильмы на которые ходил:)

В конце 80-х и в 90-е годы у меня было хобби - я летал каждые три недели в Москву, там покупал кассеты с фильмами в лазерном качестве, переписывал и продавал (через киоски союзпечать, магазины, на базаре, видеосалонам). Но это было именно хобби, которое дало мне неплохо пережить лихие 90-е. Еще была работа, которая мне очень всегда нравилась. С тех пор у меня осталось около 1000 видеокассет, которые сейчас никому не нужны. Постепенно выкидываю, но полностью решится и выкинуть всё пока рука не поднимается.

1991_1.jpg

В конце 80-х и в 90-е годы у меня было хобби - я летал каждые три недели в Москву, там покупал кассеты с фильмами в лазерном качестве, переписывал и продавал (через киоски союзпечать, магазины, на базаре, видеосалонам). Но это было именно хобби, которое дало мне неплохо пережить лихие 90-е. Еще была работа, которая мне очень всегда нравилась. С тех пор у меня осталось около 1000 видеокассет, которые сейчас никому не нужны. Постепенно выкидываю, но полностью решится и выкинуть всё пока рука не поднимается.

Посмотреть вложение 1157845
Ничоси!

Посмотреть вложение 1157845
Почти Игорь Николаев :676866858:

Я раньше в пять вставал. Смотрел NHL. Привычка осталась. Дальше спать не получается. Только вот всё отменено.
Че это всё? Остался белорусский футбол же:)
Сказали, что они играют на свежем воздухе и никаких вирусов там нема.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу