- Реакции
- 74.214
А вот че у Николаева усы по цвету вечно в контрах с прической были? Интересно мне вот)))Почти Игорь Николаев![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот че у Николаева усы по цвету вечно в контрах с прической были? Интересно мне вот)))Почти Игорь Николаев![]()
Рустичка, я постараюсь проявить ответственность и найти ответ на твой вопрос! Спасибо, что обратился именно ко мнеА вот че у Николаева усы по цвету вечно в контрах с прической были? Интересно мне вот)))
Да, это Саша!Это Саша?
Ого, красавчик![]()
Есть вопросы.Да, это Саша!
Друзья, у кого еще есть какие вопросы-обращайтесь))))
А какую кофе машину посоветуешь купить?Да, это Саша!
Друзья, у кого еще есть какие вопросы-обращайтесь))))
Больше не буду спрашивать))Рустичка, я постараюсь проявить ответственность и найти ответ на твой вопрос! Спасибо, что обратился именно ко мне![]()
Есть вопросы.
Когда уже эта вирусная херня закончится?
Девчата, записала. В порядке очереди отвечу)))А какую кофе машину посоветуешь купить?
Пащему?Больше не буду спрашивать))
Про машину нам Ксю666 же рассказывала с фотками.А какую кофе машину посоветуешь купить?
Напоминает послание президента, нет?Девчата, записала. В порядке очереди отвечу)))
Вашего или нашего?))Напоминает послание президента, нет?![]()
Там боевички в основном! Подборки триллеров нет, Саш? Я нервишки люблю пощекотать
ЖдуДевчата, записала. В порядке очереди отвечу)))
Вашего. У нас не президент, одно название, никого никуда не посылает((Вашего или нашего?))
Мне кажется ты не знаешь ответаПащему?
Че это всё? Остался белорусский футбол же
Сказали, что они играют на свежем воздухе и никаких вирусов там нема.
Такое в районе Пивоварихи часто бывает.
Там боевички в основном! Подборки триллеров нет, Саш? Я нервишки люблю пощекотать