Сила воли Скворечник

Я сегодня заезжал в строительный супермаркет "Стройпарк", так на огромной парковке места рядом со входом нет, пришлось машину далеко ставить. В масках один из десяти... Или скоро мы все умрём, или одно из двух!

Я сегодня заезжал в строительный супермаркет "Стройпарк", так на огромной парковке места рядом со входом нет, пришлось машину далеко ставить. В масках один из десяти... Или скоро мы все умрём, или одно из двух!
Этот десятый ты был?

У нас тоже ,черти что около Леруашки делалось, сейчас вроде закрыли

Этот десятый ты был?
У нас, наоборот, все в масках, а мы одни, как дураки - без. Но их взять негде же, в продаже нет месяц какой. Заказали знакомому респираторы. Может нужно было сразу костюм хим. защиты заказывать?

Стриптиз закрыли, а цирк оставили чтоле?))
1138698-34429916e77e50bdbba1cf3c5bacf6d6.gif

У нас, наоборот, все в масках, а мы одни, как дураки - без. Но их взять негде же, в продаже нет месяц какой. Заказали знакомому респираторы. Может нужно было сразу костюм хим. защиты заказывать?

Супруга наделала масок из салфеток. IMG_2020_03_29_19_39_36_828264386057.jpgIMG_2020_03_29_19_40_38_8761389250539.jpg

Ира, ты штоле Диму у меня отбить собралась?)))
Нет, я где только могу смайлики интересные набираю, вот у Людмилы много чем поживиться можно
damy-derutsya.gif
а потом их за свое выдаю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу