Central NJ
V.I.P
Рано еще. Да и дождик. Развлекай меня)))Седня взаперти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано еще. Да и дождик. Развлекай меня)))Седня взаперти?
Интересно-неинтересно, мои смотрят.Его даже в прямом эфире по МАЧТ ТВ показывают. Но это неинтересно.
Если Донателлу Версаче, то я даже не ревную)) так ему и надоМне кажется, он сегодня блондинок возит. Прям какое то навязчивое чувство, даже не знаю откуда
В шкафу?Седня взаперти?
Блин, а я думала у меня видение было. А тут все простоЕсли Донателлу Версаче, то я даже не ревную)) так ему и надо
Рано еще. Да и дождик. Развлекай меня)))
Этот десятый ты был?Я сегодня заезжал в строительный супермаркет "Стройпарк", так на огромной парковке места рядом со входом нет, пришлось машину далеко ставить. В масках один из десяти... Или скоро мы все умрём, или одно из двух!
У нас тоже ,черти что около Леруашки делалось, сейчас вроде закрылиЯ сегодня заезжал в строительный супермаркет "Стройпарк", так на огромной парковке места рядом со входом нет, пришлось машину далеко ставить. В масках один из десяти... Или скоро мы все умрём, или одно из двух!
У нас, наоборот, все в масках, а мы одни, как дураки - без. Но их взять негде же, в продаже нет месяц какой. Заказали знакомому респираторы. Может нужно было сразу костюм хим. защиты заказывать?Этот десятый ты был?
Стриптиз закрыли, а цирк оставили чтоле?))
Неа, я девятый!)Этот десятый ты был?
Стриптиз закрыли, а цирк оставили чтоле?))
Смотрю не отрываясь! Колдовская магия в этом есть,,,
Ира, ты штоле Диму у меня отбить собралась?)))
и это смотрю не отрываясь...))Ира, ты штоле Диму у меня отбить собралась?)))
У нас, наоборот, все в масках, а мы одни, как дураки - без. Но их взять негде же, в продаже нет месяц какой. Заказали знакомому респираторы. Может нужно было сразу костюм хим. защиты заказывать?
Нет, я где только могу смайлики интересные набираю, вот у Людмилы много чем поживиться можноИра, ты штоле Диму у меня отбить собралась?)))
и это смотрю не отрываясь...))