Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.034
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Фиг его знает. Свалками отходов крс все окрестности завалены.Тебе лучше знать, местный Чикатило!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг его знает. Свалками отходов крс все окрестности завалены.Тебе лучше знать, местный Чикатило!
Еще один. Сейчас че нибудь, придумаю и тебе отвечу. А меня забанят, подумают, что над модераторам и смеемся. Че делать тогда будем?Ә син хәзер кем белән сөйләшәсең, Ирина?
Так какое число?Не стану отказываться)
ПаркУ поддавать)))Еще один. Сейчас че нибудь, придумаю и тебе отвечу. А меня забанят, подумают, что над модераторам и смеемся. Че делать тогда будем?
?????From black to dark blonde?????
Ya ne znayu poka, Mityush. Karantin zhe
Ә син хәзер кем белән сөйләшәсең, Ирина?
Какая такая баня??? Я задал безобидный вопрос о том с кем ты сейчас разговариваешь))Еще один. Сейчас че нибудь, придумаю и тебе отвечу. А меня забанят, подумают, что над модераторам и смеемся. Че делать тогда будем?
5Так какое число?
U tebya s klavoi beda?Uchitsya v shkole nado bilo, a ne cigareti strelyat
Рустамчик, дорогой я то тебя поняла. Другие языкам не обучены, ходят теперь ,обижаютьсяКакая такая баня??? Я задал безобидный вопрос о том с кем ты сейчас разговариваешь))
У тебя словарь под рукой?))Рустамчик, дорогой я то тебя поняла. Другие языкам не обучены, ходят теперь ,обижаються
Сегодня пришлось съездить в магазин за продуктами. Там большое здание с кучей магазинов под одной крышей, включая Магнит. Многие непродовольственные магазины до сих пор работают. Народу как обычно, все без масок.
Demonstriruy znanie inostrannih yazikov. Tipa poliglotU tebya s klavoi beda?
Uchitsya v shkole nado bilo, a ne cigareti strelyat
Дим, ты седня снова в рабочем режиме?
Ну что ты, я по интонации все понимаю.У тебя словарь под рукой?))
Не, это вчера былоДим, ты седня снова в рабочем режиме?
Седня взаперти?Не, это вчера было
Мне кажется, он сегодня блондинок возит. Прям какое то навязчивое чувство, даже не знаю откудаДим, ты седня снова в рабочем режиме?