В меня шестнадцатый день карантина, Жень.Супруга наделала масок из салфеток. Посмотреть вложение 1157879Посмотреть вложение 1157880
В такую маску я точно не влезу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В меня шестнадцатый день карантина, Жень.Супруга наделала масок из салфеток. Посмотреть вложение 1157879Посмотреть вложение 1157880
Ок, я остыла))))Нет, я где только могу смайлики интересные набираю, вот у Людмилы много чем поживиться можноПосмотреть вложение 1157878 а потом их за свое выдаю
А, вторую не увидала, во вторую влезу. Наверное.В меня шестнадцатый день карантина, Жень.
В такую маску я точно не влезу.
У нас, наоборот, все в масках, а мы одни, как дураки - без. Но их взять негде же, в продаже нет месяц какой. Заказали знакомому респираторы. Может нужно было сразу костюм хим. защиты заказывать?
Лика, а чего ты несравненную автора эротических эссе так привечаешь??)) комплексы?))Ок, я остыла))))![]()
Ну слава богу, я даже не блондинка, а шатенка. Так, что даже не в его вкусеОк, я остыла))))![]()
Ты про кого?) Про Манюню штоле?)Лика, а чего ты несравненную автора эротических эссе так привечаешь??)) комплексы?))
А то))Ты про кого?) Про Манюню штоле?)
Ну а че ты великолепный век не смотришь и выражаешь своё бе? Комплексы штоле?А то))
Поняли твой вкус, Блондинестые зайкиА то))
У каждого свой вкус! Сказал индус, слезая с жирафы))Поняли твой вкус, Блондинестые зайки
Я тебя услышал) Но я ж свое бе любя выражаю))Ну а че ты великолепный век не смотришь и выражаешь своё бе? Комплексы штоле?
Мне кажется, это у него, после той шпаны. Вкус извратилсяУ каждого свой вкус! Сказал индус, слезая с жирафы))
По отношению к сериалу? Не пугай меня)Я тебя услышал) Но я ж свое бе любя выражаю))
Какой шпаны?)) Я не вкурила))Мне кажется, это у него, после той шпаны. Вкус извратился
Проедем)) Чет не заладилось)) Ты это, с топором не балуй))По отношению к сериалу? Не пугай меня)
Че не заладилось-то?))) Ты какой-то конкретный ответ хотел получить или че?))Проедем)) Чет не заладилось)) Ты это, с топором не балуй))
Ну он девушек странных развозит, они шпанаКакой шпаны?)) Я не вкурила))
Ответ я получил.Че не заладилось-то?))) Ты какой-то конкретный ответ хотел получить или че?))
Каков вопрос- таков ответ!Ответ я получил. Посмотреть вложение 1157888