Сила воли Скворечник

@Ойген Жека, прими поздравления с днём рождения!
Как я понял, пиво любишь? Вот тебе нашего Томского живого пиваса...

Посмотреть вложение 1162776
Кстати Карл Крюгер, который основал в 1884 г. наш пивзавод, не имеет ничего общего с Фредди Крюгером!)
Спасибо. И что занесло этого немца в Томск в 1884году?

@Ойген Жека, прими поздравления с днём рождения!
Как я понял, пиво любишь? Вот тебе нашего Томского живого пиваса...

Посмотреть вложение 1162776
Кстати Карл Крюгер, который основал в 1884 г. наш пивзавод, не имеет ничего общего с Фредди Крюгером!)

...Прусский подданный, пивовар Карл Крюгер прибыл в Томск в конце XIX века. В 1876 году он построил завод и начал снабжать своей продукцией город, однако через некоторое время земельный участок, на котором находилось предприятие был передан для нужд строящегося университета. Завод пришлось отстраивать заново, на этот раз была выбрана площадка на Московском тракте. 27 октября (9 ноября по новому стилю) новая пивоварня была открыта.
На заводе Крюгера производилось 17 сортов пива, которое разливали в бутылки из темного стекла, это защищало содержимое от света. Для того, чтобы избежать попадания кислорода, тару закупоривали при помощи коры пробкового дерева, также верхняя часть бутылки закрывалась цветной фольгой.
Завод основанный Карлом Крюгером продолжает работать и в наши дни. Сейчас он носит название «Томское пиво» и является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности города. Помимо пива там производит газированные напитки, минеральную и питьевую бутилированную воду, а также квас. В память о основателе, некоторые сорта пива, выпускаемые заводом, носят имя Крюгер...

@Ойген , Женя, с днем рождения!
Всем салют, приветы и доброе утро!
Привет, Рустя!)
Ты когда обновляешь нестандартную подпись - в скобочках перевод пиши. Почему добры люди должны гуглить ходить постоянно?)))

@Александр Р
Саша, седня буду рыбные консервы в томате готовить. Мне мелочи сорожьей притащили
20200405_151123.jpg

@Александр Р
Саша, седня буду рыбные консервы в томате готовить. Мне мелочи сорожьей притащили
Посмотреть вложение 1162848
Пошаговый рецепт с фото - видео трасляцией с тебя!
У меня тоже такие чебачки есть, лежат в морозилке еще с зимы...)

Привет, Рустя!)
Ты когда обновляешь нестандартную подпись - в скобочках перевод пиши. Почему добры люди должны гуглить ходить постоянно?)))
Привет, Лика! Хорошо, учту на будущее. Обленились в край уже, погуглить в тягость...

Всем доброго утра!:kiss:
Сегодня День Рождения у Жеки!
Предлагаю всей толпой к нему завалится!
Если не знаете как добраться, то вот карта!
Он в замке из туалетной бумаги!
Лика там тоже рядом, в башне из консервов рыбных в томатном соусе!
6C9F8AA1-78C6-4C90-84D4-6786BAF45562.jpeg

Всем доброго утра!:kiss:
Сегодня День Рождения у Жеки!
Предлагаю всей толпой к нему завалится!
Если не знаете как добраться, то вот карта!
Он в замке из туалетной бумаги!
Лика там тоже рядом, в башне из консервов рыбных в томатном соусе!
Посмотреть вложение 1162853
Привет, Люсико! Точно он в замке? Не южнее? В зыбучих песках алкоголизма..

Спасибо, ты первая) :kiss:
Именинник?
Поздравляю, Жень.
1586071318149.png

Блин, как время летит, помню твой утренний торт от дочки год назад. И я ещё собиралась песню к твоему сл.ДР разучить, вот же.
Держи пока такую, они первые разучили))

Именинник?
Поздравляю, Жень.
Посмотреть вложение 1162855

Блин, как время летит, помню твой утренний торт от дочки год назад. И я ещё собиралась песню к твоему сл.ДР разучить, вот же.

Жека у нас ара что ли?
Хотя да, логично в принципе - Ойген Вартанян! :D

Именинник?
Поздравляю, Жень.

Спасибо, торт с орешками был такими странными, плоскими.

Именинник?
Поздравляю, Жень.

Сегодня вместо торта сделали колбасу, как ты рассказывала недавно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу