Сила воли Скворечник

Добрая ты Лика!
Я ваще домой с любой рыбой не пускаю!
Речную не люблю, мне она тиной воняет!
Людонька, если перефразировать известную русскую поговорку на западный лад - вы есть слишком много кушать!)

Добрая ты Лика!
Я ваще домой с любой рыбой не пускаю!
Речную не люблю, мне она тиной воняет!
Щука может и душистая- остальные норм)) и то щука разная бывает- смотря где ловить, если в горной речке у нее вообще запаха нет.
А я да- добрая))) лет 5 с ней сексом занималась, пока до меня не дошло, што можно ж и переложить сеё занятие на инициатора, речь моя была убедительна, поэтому вот так сейчас)))

Щука может и душистая- остальные норм)) и то щука разная бывает- смотря где ловить, если в горной речке у нее вообще запаха нет.
А я да- добрая))) лет 5 с ней сексом занималась, пока до меня не дошло, што можно ж и переложить сеё занятие на инициатора, речь моя была убедительна, поэтому вот так сейчас)))
Повезло твоему мужу с женой, все мужики нашего скворечник ему завидуют)

Конечно это дело вкуса и среды обитания!
Я кроме морской раньше никакую и не ела и не чистила! Потом попробовала карасей жареных! Чет не впечатлилась и больше не экспериментирую! Муж ездит на Ахтубу, в Астрахань, на Белое море на рыбалку, но домой не привозит ни речную, ни озерную! Только морскую!

Я кроме морской раньше никакую и не ела и не чистила! Потом попробовала карасей жареных! Чет не впечатлилась и больше не экспериментирую! Муж ездит на Ахтубу, в Астрахань, на Белое море на рыбалку, но домой не привозит ни речную, ни озерную! Только морскую!
Нсли б мой мне морскую привез- убила бы :confused: минтая, например, замороженного или горбушу

Ять... Ну вот же решение!
CuXz.gif

Я на Ахтубу! Через неделю на рынке цепляешь треску и вуаля - встречай, мать, добытчика!
Monsters22

Слушай, классно быть твоим мужем - поехал типа на рыбалку, с девицами в сауне водку попил, потом на обратном пути заехал в магазин, купил скумбрии - типа сам наловил! :giggle:

Слушай, классно быть твоим мужем - поехал типа на рыбалку, с девицами в сауне водку попил, потом на обратном пути заехал в магазин, купил скумбрии - типа сам наловил! :giggle:
Вот ты прям думаешь, что все так просто? Девки, скумбрия! Ишь умник!
Если хочешь жить долго и счастливо со мной и без группы инвалидности, то почешешь за рыбкой на Белое море, а не в сауну к скумбрии!)))

Ять... Ну вот же решение!
CuXz.gif

Я на Ахтубу! Через неделю на рынке цепляешь треску и вуаля - встречай, мать, добытчика!
Monsters22
Главное кроме трески ниче не цеплять и не намотать на удочку! А то дома потом пустят на фарш вместе с той треской!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу