Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Людонька, если перефразировать известную русскую поговорку на западный лад - вы есть слишком много кушать!)Добрая ты Лика!
Я ваще домой с любой рыбой не пускаю!
Речную не люблю, мне она тиной воняет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людонька, если перефразировать известную русскую поговорку на западный лад - вы есть слишком много кушать!)Добрая ты Лика!
Щука может и душистая- остальные норм)) и то щука разная бывает- смотря где ловить, если в горной речке у нее вообще запаха нет.Добрая ты Лика!
Повезло твоему мужу с женой, все мужики нашего скворечник ему завидуют)Щука может и душистая- остальные норм)) и то щука разная бывает- смотря где ловить, если в горной речке у нее вообще запаха нет.
А я да- добрая))) лет 5 с ней сексом занималась, пока до меня не дошло, што можно ж и переложить сеё занятие на инициатора, речь моя была убедительна, поэтому вот так сейчас)))
Повезло твоему мужу с женой, все мужики нашего скворечник ему завидуют)
Женя, наконец-то я добилась от тебя признания!)))
Конечно это дело вкуса и среды обитания!Щука может и душистая- остальные норм)) и то щука разная бывает- смотря где ловить, если в горной речке у нее вообще запаха нет.
А я да- добрая))) лет 5 с ней сексом занималась, пока до меня не дошло, што можно ж и переложить сеё занятие на инициатора, речь моя была убедительна, поэтому вот так сейчас)))
Нсли б мой мне морскую привез- убила быКонечно это дело вкуса и среды обитания!
Я кроме морской раньше никакую и не ела и не чистила! Потом попробовала карасей жареных! Чет не впечатлилась и больше не экспериментирую! Муж ездит на Ахтубу, в Астрахань, на Белое море на рыбалку, но домой не привозит ни речную, ни озерную! Только морскую!
Жека, чем отмечаешь?Повезло твоему мужу с женой, все мужики нашего скворечник ему завидуют)
Ять... Ну вот же решение!Конечно это дело вкуса и среды обитания!
Я кроме морской раньше никакую и не ела и не чистила! Потом попробовала карасей жареных! Чет не впечатлилась и больше не экспериментирую! Муж ездит на Ахтубу, в Астрахань, на Белое море на рыбалку, но домой не привозит ни речную, ни озерную! Только морскую!
Слушай, классно быть твоим мужем - поехал типа на рыбалку, с девицами в сауне водку попил, потом на обратном пути заехал в магазин, купил скумбрии - типа сам наловил!Конечно это дело вкуса и среды обитания!
Чем плоха горбуша? Кета? Кунжа? Нерка?Нсли б мой мне морскую привез- убила быминтая, например, замороженного или горбушу
Она хороша всем, но ток не водится у нас!))))Чем плоха горбуша? Кета? Кунжа? Нерка?![]()
Аааа, понялаОна хороша всем, но ток не водится у нас!))))
Палево!Она хороша всем, но ток не водится у нас!))))
Вот ты прям думаешь, что все так просто? Девки, скумбрия! Ишь умник!Слушай, классно быть твоим мужем - поехал типа на рыбалку, с девицами в сауне водку попил, потом на обратном пути заехал в магазин, купил скумбрии - типа сам наловил!![]()
Оливье из кальмаров.Жека, чем отмечаешь?
Главное кроме трески ниче не цеплять и не намотать на удочку! А то дома потом пустят на фарш вместе с той треской!Ять... Ну вот же решение!
![]()
Я на Ахтубу! Через неделю на рынке цепляешь треску и вуаля - встречай, мать, добытчика!
![]()
У тебя щи на обед?Эххх....
![]()